Исходник Verist Premium 1.16.5 [Intellij Ready]

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Паста стоит в районе 400р, а база экспенсив 2.0
Я хз, гуи их или нет, как и остальные визуалы, если и нет, то вроде они что то добавляли
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
/del - кринж + ренейм експенсива, я могу хоть каждый день такое дропать

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паста стоит в районе 400р, а база экспенсив 2.0
Я хз, гуи их или нет, как и остальные визуалы, если и нет, то вроде они что то добавляли
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW: Скрытое содержимое
Это гуи с Shield Domination, Hud тоже. Они просто взяли сурсы которые слил создатель на юг, переименовали и продают. (Shield Domination -был бесплатным, а они за 400р продают XD).

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Это гуи с Shield Domination, Hud тоже. Они просто взяли сурсы которые слил создатель на юг, переименовали и продают. (Shield Domination -был бесплатным, а они за 400р продают XD).
Подтверждаю, эти сурсы с моей темы 1700803129837.png

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты пастер) дуй отсюда, сус в этой теме тебе не принадлежит
Перечитай моё сообщение, я не писал что сурс пренадлежит мне, только лишь то что я изменил визуалы и добавил 2 функции, это я писал и в теме со сливом. А конкретно сдесь я смеюсь с того что чел даже не смог изменить визуалы, он просто сделал регейм БЕСПЛАТНОГО чита и продаёт.
Чем ты похвастался? Тем, что ты создатель нищей пасты или что? Как ты хотел самоутвердиться в обществе, сказав, что ты ребёнок и пастил экспу, а не троксу 🤣
Заебал со своей троксой. Расскажи-ка, то есть ты считаешь свой минцед пастой? Он же тоже не на своей базе, и он бесплатный как закрытый shield.

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
Перечитай моё сообщение, я не писал что сурс пренадлежит мне, только лишь то что я изменил визуалы и добавил 2 функции, это я писал и в теме со сливом. А конкретно сдесь я смеюсь с того что чел даже не смог изменить визуалы, он просто сделал регейм БЕСПЛАТНОГО чита и продаёт.
ты пастер онли а не селфкодер...не отвечай пока пастишь наши утильки
Заебал со своей троксой. Расскажи-ка, то есть ты считаешь свой минцеед пастой? Он же тоже не на своей базе, и он бесплатный как закрытый shield.
трокса это заебись и не паста) если паста то докажи но ты не докажешь потому чио сам пастер.)
пон

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ты пастер онли а не селфкодер...не отвечай пока пастишь наши утильки

трокса это заебись и не паста) если паста то докажи но ты не докажешь потому чио сам пастер.)
пон
Ну ты пиздец конечно, 1 где я говорил что селф кодер? 2. Где я сказал что трокса паста? Я ему сказал что он заебал из-за того что он всегда пишет про троксу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
Ну ты пиздец конечно, 1 где я говорил что селфи кодер? 2. Где я сказал что трокса паста? Я ему сказал что он заебал из-за того что он всегда пишет про троксу.
1) пастер запомни в этом разделе только я селфкодер
2) трокса пизже твоей пасты в сто рад
Я про фри версию.
она не паста, пастер) пон

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
1) пастер запомни в этом разделе только я селфкодер
2) трокса пизже твоей пасты в сто рад

она не паста, пастер) пон
Пиздец, ты не понимаешь не 1 слова, пишешь какую-то хуйню, которую сам и придумываешь. Не знаю как с тобой можно общаться.
LOL пастер погналидс я на любой вопрос по java отвечу (пс и да я тебе задам вопрос на которые ты не ответишь)
пастер
Молодец, но в сообщении вопросы не о Java а о твоём маразме.

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
287
Поинты[?]
22K
Пиздец, ты не понимаешь не 1 слова, пишешь какую-то хуйню, которую сам и придумываешь. Не знаю как с тобой можно общаться.
люти пон пастер со своей говно пастой на базе экспы начал залупаться на норм челика и съехал с темы(люти пон)
ты пойдешь в дс отвечать на вопросы по ?java?
мы с коллегами по цеху как раз проверим твою квалификацию по данному вопросу(пон)
В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой группе или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой группы. Все, что я здесь разместил, является чистой сатирой и будет рассматриваться как таковое в суде. Я не совершал никаких преступлений и являюсь невинным свидетелем

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
люти пон пастер со своей говно пастой на базе экспы начал залупаться на норм челика и съехал с темы(люти пон)
ты пойдешь в дс отвечать на вопросы по ?java?
мы с коллегами по цеху как раз проверим твою квалификацию по данному вопросу(пон)
Где я съехал с темы? Ты блять выдумал что я "селфкодер" выдумал что я назвал троксу пастой, ты сказал что ты 1 не пастер, тем самым назвав пастерами и создателя троксы и минцеда и в целом всех. Ты сам не знаешь про что говоришь, ты просто высираешь какую-то хуету, при чём с 3-х аккаунтов(в 1 из тем все твои акки спалили). Ты ставишь всем попкорн, пишешь новвичкам что они не адекватны, вместо помощи, как таких земля носит? Мне стыдно дышать с тобой 1-м воздухом.

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Где я съехал с темы? Ты блять выдумал что я "селфкодер" выдумал что я назвал троксу пастой, ты сказал что ты 1 не пастер, тем самым назвав пастерами и создателя троксы и минцеда и в целом всех. Ты сам не знаешь про что говоришь, ты просто высираешь какую-то хуету, при чём с 3-х аккаунтов(в 1 из тем все твои акки спалили). Ты ставишь всем попкорн, пишешь новвичкам что они не адекватны, вместо помощи, как таких земля носит? Мне стыдно дышать с тобой 1-м воздухом.
частично прав, а частично всем похуй (

а топик блять просто кринж и эти посрались на ровном месте

Сверху Снизу