эксперт в майнкрафт апи
понГде я съехал с темы?
ты пастерТы блять выдумал что я "селфкодер"
я напукаю тебе в носМне стыдно дышать с тобой 1-м воздухом.
понГде я съехал с темы?
ты пастерТы блять выдумал что я "селфкодер"
я напукаю тебе в носМне стыдно дышать с тобой 1-м воздухом.
так минцед на базе троксы, а ты ебучий пастерок который считает троксу пастой (я лично участвовал в разработке троксы) + ты не сможешь в жизни написать свою базу а я за вечер на изи напишуЗаебал со своей троксой. Расскажи-ка, то есть ты считаешь свой минцед пастой? Он же тоже не на своей базе, и он бесплатный как закрытый shield.
Блять, это твой 2-й акк metafaze? Где сказал что трокса паста?так минцед на базе троксы, а ты ебучий пастерок который считает троксу пастой (я лично участвовал в разработке троксы) + ты не сможешь в жизни написать свою базу а я за вечер на изи напишу
какой 2 акк неадекват ты ебаный, тебя пастера просто все хуесосят понБлять, это твой 2-й акк metafaze? Где сказал что трокса паста?
Прикольно, ну так где я сказал что трокса паста? это сказал matafaze, цитирую его слова " 1) пастер запомни в этом разделе только я селфкодер", тем самым он назвал пастерами и тебя, и создателя троксы, и всех в целом.какой 2 акк неадекват ты ебаный, тебя пастера просто все хуесосят пон
блять вы заебали, идите в дискорд или в тгПрикольно, ну так где я сказал что трокса паста? это сказал matafaze, цитирую его слова " 1) пастер запомни в этом разделе только я селфкодер", тем самым он назвал пастерами и тебя, и создателя троксы, и всех в целом.
Дружище, заходи в дискорд -Прикольно, ну так где я сказал что трокса паста? это сказал matafaze, цитирую его слова " 1) пастер запомни в этом разделе только я селфкодер", тем самым он назвал пастерами и тебя, и создателя троксы, и всех в целом.
Мы любим засирать темы как metafaze.блять вы заебали, идите в дискорд или в тг
Ну и что ты скажешь? Что я пастер? Может быть что у metafaze нет маразма? Может я где-то ошибся в данном сообщении? Или что ты там мне скажешь?Дружище, заходи в дискорд -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.,поговорим пастерок.... А то ты слишком ротик свой широко раскрываешь...... школьник....
пока я не пришел он был единственным селфкодером а теперь нас двое потому что мы на своих базах сидим, а ты соси хуй пастерПрикольно, ну так где я сказал что трокса паста? это сказал matafaze, цитирую его слова " 1) пастер запомни в этом разделе только я селфкодер", тем самым он назвал пастерами и тебя, и создателя троксы, и всех в целом.
Тоесть ты сам подтверждаешь что трокса паста, и сам мне за это предъявляешь? Ну ты metafaze x2.пока я не пришел он был единственным селфкодером а теперь нас двое потому что мы на своих базах сидим, а ты соси хуй пастер
тсссс пастер сиди молча пока пастишь и не на своей базе (P.S скоро солью свою базу для таких подсосов как ты (пон))Мы любим засирать темы как metafaze.
Ну и что ты скажешь? Что я пастер? Может быть что у metafaze нет маразма? Может я где-то ошибся в данном сообщении? Или что ты там мне скажешь?
ААААА БЛЯТЬ, СПАСИБО, БЕЗ ТВОЕЙ БАЗЫ НЕ ПРОЖИЛ БЫ.тсссс пастер сиди молча пока пастишь и не на своей базе (P.S скоро солью свою базу для таких подсосов как ты (пон))
"пока пастишь и не на своей базе" С. Metafaze. Слушай, Тоесть ты думаешь что все фри читы должны ебашится на своей базе?тсссс пастер сиди молча пока пастишь и не на своей базе (P.S скоро солью свою базу для таких подсосов как ты (пон))
По такой логике фри читов не будет, зачем человеку делать фри чит на своей базе если можно встать на защиту и продовать?ААААА БЛЯТЬ, СПАСИБО, БЕЗ ТВОЕЙ БАЗЫ НЕ ПРОЖИЛ БЫ.
"пока пастишь и не на своей базе" С. Metafaze. Слушай, Тоесть ты думаешь что все фри читы должны ебашится на своей базе?
трокса не паста неадекватный ты долбоеб а ты пастер который В ЖИЗНИ БЛЯТЬ не осилит свою базуТоесть ты сам подтверждаешь что трокса паста, и сам мне за это предъявляешь? Ну ты metafaze x2.
Пиздец, трокса селф код но селфкодеры только вы. Звучит как цитата.трокса не паста неадекватный ты долбоеб а ты пастер который В ЖИЗНИ БЛЯТЬ не осилит свою базу
Но только если ты сейчас не участвуешь в разработке троксы.Пиздец, трокса селф код но селфкодеры только вы. Звучит как цитата.
ну так я дев троксы а ты тупой пастер который в своей никчемной жизни сделал только shield (shit) ренейм экспы пастерюгаПиздец, трокса селф код но селфкодеры только вы. Звучит как цитата.
я так и знал пастер(п.с скоро слив)ААААА БЛЯТЬ, СПАСИБО, БЕЗ ТВОЕЙ БАЗЫ НЕ ПРОЖИЛ БЫ.
да все фри читы это мусор пастерский от пастеров"пока пастишь и не на своей базе" С. Metafaze. Слушай, Тоесть ты думаешь что все фри читы должны ебашится на своей базе?
п.с пастер ты даже защиту не напишешь)По такой логике фри читов не будет, зачем человеку делать фри чит на своей базе если можно встать на защиту и продовать?
Пиздец, трокса селф код но селфкодеры только вы. Звучит как цитата.
Но только если ты сейчас не участвуешь в разработке троксы. А если ты сейчас делаешь троксу то вопросов к тебе нет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz