• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Verist Premium 1.16.5 [Intellij Ready]

• Автор темы Автор темы remaper
  • Дата начала Дата начала
Заебал со своей троксой. Расскажи-ка, то есть ты считаешь свой минцед пастой? Он же тоже не на своей базе, и он бесплатный как закрытый shield.
так минцед на базе троксы, а ты ебучий пастерок который считает троксу пастой (я лично участвовал в разработке троксы) + ты не сможешь в жизни написать свою базу а я за вечер на изи напишу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так минцед на базе троксы, а ты ебучий пастерок который считает троксу пастой (я лично участвовал в разработке троксы) + ты не сможешь в жизни написать свою базу а я за вечер на изи напишу
Блять, это твой 2-й акк metafaze? Где сказал что трокса паста?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой 2 акк неадекват ты ебаный, тебя пастера просто все хуесосят пон
Прикольно, ну так где я сказал что трокса паста? это сказал matafaze, цитирую его слова " 1) пастер запомни в этом разделе только я селфкодер", тем самым он назвал пастерами и тебя, и создателя троксы, и всех в целом.

Прикольно, ну так где я сказал что трокса паста? это сказал matafaze, цитирую его слова " 1) пастер запомни в этом разделе только я селфкодер", тем самым он назвал пастерами и тебя, и создателя троксы, и всех в целом.
блять вы заебали, идите в дискорд или в тг

Дружище, заходи в дискорд -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,поговорим пастерок.... А то ты слишком ротик свой широко раскрываешь...... школьник....

блять вы заебали, идите в дискорд или в тг
Мы любим засирать темы как metafaze.
Дружище, заходи в дискорд -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,поговорим пастерок.... А то ты слишком ротик свой широко раскрываешь...... школьник....
Ну и что ты скажешь? Что я пастер? Может быть что у metafaze нет маразма? Может я где-то ошибся в данном сообщении? Или что ты там мне скажешь?

пока я не пришел он был единственным селфкодером а теперь нас двое потому что мы на своих базах сидим, а ты соси хуй пастер

пока я не пришел он был единственным селфкодером а теперь нас двое потому что мы на своих базах сидим, а ты соси хуй пастер
Тоесть ты сам подтверждаешь что трокса паста, и сам мне за это предъявляешь? Ну ты metafaze x2.

Мы любим засирать темы как metafaze.

Ну и что ты скажешь? Что я пастер? Может быть что у metafaze нет маразма? Может я где-то ошибся в данном сообщении? Или что ты там мне скажешь?
тсссс пастер сиди молча пока пастишь и не на своей базе (P.S скоро солью свою базу для таких подсосов как ты (пон))

тсссс пастер сиди молча пока пастишь и не на своей базе (P.S скоро солью свою базу для таких подсосов как ты (пон))
ААААА БЛЯТЬ, СПАСИБО, БЕЗ ТВОЕЙ БАЗЫ НЕ ПРОЖИЛ БЫ.
"пока пастишь и не на своей базе" С. Metafaze. Слушай, Тоесть ты думаешь что все фри читы должны ебашится на своей базе?

"пока пастишь и не на своей базе" С. Metafaze. Слушай, Тоесть ты думаешь что все фри читы должны ебашится на своей базе?
По такой логике фри читов не будет, зачем человеку делать фри чит на своей базе если можно встать на защиту и продовать?

Тоесть ты сам подтверждаешь что трокса паста, и сам мне за это предъявляешь? Ну ты metafaze x2.
трокса не паста неадекватный ты долбоеб а ты пастер который В ЖИЗНИ БЛЯТЬ не осилит свою базу

трокса не паста неадекватный ты долбоеб а ты пастер который В ЖИЗНИ БЛЯТЬ не осилит свою базу
Пиздец, трокса селф код но селфкодеры только вы. Звучит как цитата.
Но только если ты сейчас не участвуешь в разработке троксы.

ну так я дев троксы а ты тупой пастер который в своей никчемной жизни сделал только shield (shit) ренейм экспы пастерюга

я так и знал пастер(п.с скоро слив)
да все фри читы это мусор пастерский от пастеров
По такой логике фри читов не будет, зачем человеку делать фри чит на своей базе если можно встать на защиту и продовать?
п.с пастер ты даже защиту не напишешь)

Но только если ты сейчас не участвуешь в разработке троксы. А если ты сейчас делаешь троксу то вопросов к тебе нет.

слитый без клавы

слитая шлюха потеряла дар речи

1700816001661.png

мда пастер я другого не ожидал

Назад
Сверху Снизу