Исходник Verist Premium 1.16.5 [Intellij Ready]

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
эксперт в майнкрафт апи
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
21K
Заебал со своей троксой. Расскажи-ка, то есть ты считаешь свой минцед пастой? Он же тоже не на своей базе, и он бесплатный как закрытый shield.
так минцед на базе троксы, а ты ебучий пастерок который считает троксу пастой (я лично участвовал в разработке троксы) + ты не сможешь в жизни написать свою базу а я за вечер на изи напишу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так минцед на базе троксы, а ты ебучий пастерок который считает троксу пастой (я лично участвовал в разработке троксы) + ты не сможешь в жизни написать свою базу а я за вечер на изи напишу
Блять, это твой 2-й акк metafaze? Где сказал что трокса паста?

эксперт в майнкрафт апи
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
21K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какой 2 акк неадекват ты ебаный, тебя пастера просто все хуесосят пон
Прикольно, ну так где я сказал что трокса паста? это сказал matafaze, цитирую его слова " 1) пастер запомни в этом разделе только я селфкодер", тем самым он назвал пастерами и тебя, и создателя троксы, и всех в целом.

how to get json?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
54
Поинты[?]
16K
Прикольно, ну так где я сказал что трокса паста? это сказал matafaze, цитирую его слова " 1) пастер запомни в этом разделе только я селфкодер", тем самым он назвал пастерами и тебя, и создателя троксы, и всех в целом.
блять вы заебали, идите в дискорд или в тг

minced client
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
61
Поинты[?]
2K
Дружище, заходи в дискорд -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,поговорим пастерок.... А то ты слишком ротик свой широко раскрываешь...... школьник....

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
блять вы заебали, идите в дискорд или в тг
Мы любим засирать темы как metafaze.
Дружище, заходи в дискорд -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
,поговорим пастерок.... А то ты слишком ротик свой широко раскрываешь...... школьник....
Ну и что ты скажешь? Что я пастер? Может быть что у metafaze нет маразма? Может я где-то ошибся в данном сообщении? Или что ты там мне скажешь?

эксперт в майнкрафт апи
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
21K
пока я не пришел он был единственным селфкодером а теперь нас двое потому что мы на своих базах сидим, а ты соси хуй пастер

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
пока я не пришел он был единственным селфкодером а теперь нас двое потому что мы на своих базах сидим, а ты соси хуй пастер
Тоесть ты сам подтверждаешь что трокса паста, и сам мне за это предъявляешь? Ну ты metafaze x2.

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
Мы любим засирать темы как metafaze.

Ну и что ты скажешь? Что я пастер? Может быть что у metafaze нет маразма? Может я где-то ошибся в данном сообщении? Или что ты там мне скажешь?
тсссс пастер сиди молча пока пастишь и не на своей базе (P.S скоро солью свою базу для таких подсосов как ты (пон))

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
тсссс пастер сиди молча пока пастишь и не на своей базе (P.S скоро солью свою базу для таких подсосов как ты (пон))
ААААА БЛЯТЬ, СПАСИБО, БЕЗ ТВОЕЙ БАЗЫ НЕ ПРОЖИЛ БЫ.
"пока пастишь и не на своей базе" С. Metafaze. Слушай, Тоесть ты думаешь что все фри читы должны ебашится на своей базе?

"пока пастишь и не на своей базе" С. Metafaze. Слушай, Тоесть ты думаешь что все фри читы должны ебашится на своей базе?
По такой логике фри читов не будет, зачем человеку делать фри чит на своей базе если можно встать на защиту и продовать?

эксперт в майнкрафт апи
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
21K
Тоесть ты сам подтверждаешь что трокса паста, и сам мне за это предъявляешь? Ну ты metafaze x2.
трокса не паста неадекватный ты долбоеб а ты пастер который В ЖИЗНИ БЛЯТЬ не осилит свою базу

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
трокса не паста неадекватный ты долбоеб а ты пастер который В ЖИЗНИ БЛЯТЬ не осилит свою базу
Пиздец, трокса селф код но селфкодеры только вы. Звучит как цитата.
Но только если ты сейчас не участвуешь в разработке троксы.

эксперт в майнкрафт апи
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
21K
ну так я дев троксы а ты тупой пастер который в своей никчемной жизни сделал только shield (shit) ренейм экспы пастерюга

эксперт в майнкрафт апи
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
284
Поинты[?]
22K
я так и знал пастер(п.с скоро слив)
да все фри читы это мусор пастерский от пастеров
По такой логике фри читов не будет, зачем человеку делать фри чит на своей базе если можно встать на защиту и продовать?
п.с пастер ты даже защиту не напишешь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Но только если ты сейчас не участвуешь в разработке троксы. А если ты сейчас делаешь троксу то вопросов к тебе нет.

эксперт в майнкрафт апи
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
121
Поинты[?]
21K
слитая шлюха потеряла дар речи

Сверху Снизу