• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Verist Premium 1.16.5 [Intellij Ready]

• Автор темы Автор темы remaper
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну так я дев троксы а ты тупой пастер который в своей никчемной жизни сделал только shield (shit) ренейм экспы пастерюга
Если ты сейчас делаешь троксу то вопросов нет. Просто ты писал что "участвовал".

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если ты сейчас делаешь троксу то вопросов нет. Просто ты писал что "участвовал".
ну так я овнер троксы так что это не паста а ты всем говоришь что они пастеры когда сам пастишь свой shit client

Ты акк забыл сменить.
паааастер
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
лютипон заходи мы тебя ждем (п.с
1700816288888.png

ну так я овнер троксы так что это не паста а ты всем говоришь что они пастеры когда сам пастишь свой shit client
Блять, пиздец, не знал что вы оба кодеры троксы, думал что просто так оскаете троксу, тогда вопросов нет.

Смысле блять закрыл ебало? Я написал что думал что вы просто так оскаете троксу, не знал что вы блять овнеры.
сидел выебывался на нас а как ток узнал что мы овнеры троксы сразу затих петух

shield domination paste xddddd best chetoooo за 400р пиздец
ПАСТА ПАСТЫ, крутые кодеры

не вижу смысла от данного сурса так как это полная паста лучше сделать самому новый клиент на той же базе Expensive 2.0 , Nova, Excellent , Fecurity SQ / но не ренеймить по фулу и писать фейк обновы. лучшая база для 1.16.5 это от kotopushka лучшие базы ток у него

Реально metafaze 2x перечитай все сообщения.
Так заходи в дискордик братиш.... ты сам себе противоречишь своими безсмысленными сообщениями) Раз уж ты сказал, что мой чит паста, то пошли в дискорд поясни почему база троксы паста. ...

Так заходи в дискордик братиш.... ты сам себе противоречишь своими безсмысленными сообщениями) Раз уж ты сказал, что мой чит паста, то пошли в дискорд поясни почему база троксы паста. ...
А ведь я когда-то верил что ты умный, Перечитывай сообщения пока твой мозг не появится.

Вложения

• Screenshot_20231124_162430.jpg
    Screenshot_20231124_162430.jpg
    145.9 KB · Просмотры: 31
А ведь я когда-то верил что ты умный, Перечитывай сообщения пока твой мозг не появится.
хватит...тебя поливают говном все селфкодеры этого раздела)
заходи в дс и только там ты можешь получить амнистию пастер

Назад
Сверху Снизу