• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Verist Premium 1.16.5 [Intellij Ready]

• Автор темы Автор темы remaper
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
хватит...тебя поливают говном все селфкодеры этого раздела)
заходи в дс и только там ты можешь получить амнистию пастер
????, хоть бы создали отдельно для меня.
хватит...тебя поливают говном все селфкодеры этого раздела)
заходи в дс и только там ты можешь получить амнистию пастер
Создай для меня отдельную группу, и пошли.

Вложения

• Screenshot_20231124_162648.jpg
    Screenshot_20231124_162648.jpg
    332.5 KB · Просмотры: 74
не завидуй моей аве ЛАЛКА xDD

если у тебя есть мужское заходи и оправдайся.
он пастит мои утилки и чето пишет) (люти пон)
????, хоть бы создали отдельно для меня.

Создай для меня отдельную группу, и пошли.
заходи в jhad, мы тебя обработаем

Вложения

• IMG_1141.png
    IMG_1141.png
    649.3 KB · Просмотры: 39
бля вы обезьяны или че?

Это гуи с Shield Domination, Hud тоже. Они просто взяли сурсы которые слил создатель на юг, переименовали и продают. (Shield Domination -был бесплатным, а они за 400р продают XD).
мужик перед тем как писать такое я хотя бы головой подумал и поменял многое и там стилак лежит) так что окуратнее и слил он старую версию которая была беткой щас уже фулл переделали

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
точно не expensive?

забилдил джарку заменил ее в обычной версии майна 1.16.5 запускаю и крашит, кто знает в чем проблема?

/del нам и так нурика хватило

Сменил все данные в строчках связанных с discord RPC, но отображается все равно RPC создателя. Помогите доделать мою супер мега пасту

Сменил все данные в строчках связанных с discord RPC, но отображается все равно RPC создателя. Помогите доделать мою супер мега пасту
не быть пастером и почекать через CTRL SHIFT F

application id смени бро
Я это уже все делал, я сам в ахуе, что рпс не поменялся. Я абсолютно все поменял
не быть пастером и почекать через CTRL SHIFT F
А разве юзать ctrl shift f и менять базы и не называется пастингом?

в этой ренейм пасте есть хоть звуки ?
ne spasu

Вложения

• Снимок экрана 2023-11-26 222730.png
    Снимок экрана 2023-11-26 222730.png
    35.4 KB · Просмотры: 34
Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу