40, 40, 40 blackout XD
не завидуй моей аве ЛАЛКА xDDНадеюсь эта тема тебе поможет.
если у тебя есть мужское заходи и оправдайся. (я в отличии от тебя курил гаш)
не завидуй моей аве ЛАЛКА xDDНадеюсь эта тема тебе поможет.
, хоть бы создали отдельно для меня.хватит...тебя поливают говном все селфкодеры этого раздела)
заходи в дс и только там ты можешь получить амнистию пастер
Создай для меня отдельную группу, и пошли.хватит...тебя поливают говном все селфкодеры этого раздела)
заходи в дс и только там ты можешь получить амнистию пастер
он пастит мои утилки и чето пишет) (люти пон)не завидуй моей аве ЛАЛКА xDD
если у тебя есть мужское заходи и оправдайся.
заходи в jhad, мы тебя обработаем, хоть бы создали отдельно для меня.
Создай для меня отдельную группу, и пошли.
мужик перед тем как писать такое я хотя бы головой подумал и поменял многое и там стилак лежит) так что окуратнее и слил он старую версию которая была беткой щас уже фулл переделалиЭто гуи с Shield Domination, Hud тоже. Они просто взяли сурсы которые слил создатель на юг, переименовали и продают. (Shield Domination -был бесплатным, а они за 400р продают XD).
Да пиздец блять, они фрики, выдали ущербный ник, начали оскать в чате, я ливнул.бля вы обезьяны или че?
девочка испугалась пойти в войс и ливнула..)Да пиздец блять, они фрики, выдали ущербный ник, начали оскать в чате, я ливнул.
Если вы не адекваты это не значит что я испугался, я же зашёл, хотел поговорить, а вы отсталые.девочка испугалась пойти в войс и ливнула..)
лол мы тебя позвали в войс ты не зашел даже, пастер обосралсяЕсли вы не адекваты это не значит что я испугался, я же зашёл, хотел поговорить, а вы отсталые.
Пиздец фрик. Всё, давай больше не засирать тему.лол мы тебя позвали в войс ты не зашел даже, пастер обосрался
так может наконец-то сходим в войс xDПиздец фрик. Всё, давай больше не засирать тему.
гуи фром экспагуи их или нет
не быть пастером и почекать через CTRL SHIFT FСменил все данные в строчках связанных с discord RPC, но отображается все равно RPC создателя. Помогите доделать мою супер мега пасту
application id смени броСменил все данные в строчках связанных с discord RPC, но отображается все равно RPC создателя. Помогите доделать мою супер мега пасту
Я это уже все делал, я сам в ахуе, что рпс не поменялся. Я абсолютно все поменялapplication id смени бро
А разве юзать ctrl shift f и менять базы и не называется пастингом?не быть пастером и почекать через CTRL SHIFT F
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz