• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Verist Premium 1.16.5 [Intellij Ready]

• Автор темы Автор темы remaper
  • Дата начала Дата начала
Я это уже все делал, я сам в ахуе, что рпс не поменялся. Я абсолютно все поменял

А разве юзать ctrl shift f и менять базы и не называется пастингом?
нихуя, бинды интеллиджа это пастерство, ну в твоем случае да, чем нет

нихуя, бинды интеллиджа это пастерство, ну в твоем случае да, чем нет
Не пастером считаеться тот кто хоть одну немощную функцию с нуля может написать, но к сожалению ты даже critical pockets на 1.12.2 не напишешь

Не пастером считаеться тот кто хоть одну немощную функцию с нуля может написать, но к сожалению ты даже critical pockets на 1.12.2 не напишешь
но к сожалению пастерок это любой кодер))) как так то?(

Моча ебанная

А поч сообщений нету? В чите

ренейм ренейма? пиздец

Паста стоит в районе 400р, а база экспенсив 2.0
Я хз, гуи их или нет, как и остальные визуалы, если и нет, то вроде они что то добавляли
SS:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

DW: Скрытое содержимое
пизда калл какой у них блять есп нету даже :FailFish:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел если ты вообще чекаешь темы юг явно ты не чем не отличаешься
здравствуй фанатик площадки YouGame! Хочу сказать тебе то что ты просто ПАСТЕР, и не чем не отличаешься от пастера на @Projectus и там был еще один тип, которому дали Read Only (wermitist vrode). Так вот, хочу тебе предложить покинуть форум и больше не заходить сюда

Назад
Сверху Снизу