Зацените медию с зевсом (старался 5 лет монтировал)

██████████████████████████████████████████
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
102
Поинты[?]
4K
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
медия заебатая, песня идеально подходит к происходящему на экране, большой нет граф чтобы все видели сколько у тебя фепеес, и еще более большой баннер бесплатной пробной версии "Filmora"

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
медия заебатая, песня идеально подходит к происходящему на экране, большой нет граф чтобы все видели сколько у тебя фепеес, и еще более большой баннер бесплатной пробной версии "Filmora"
красава, сразу видно, что ты шаришь

Говарда
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
193
Поинты[?]
95K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
6K
медия объективно фигня
1.я делал по 3-4 килла, а ты по 2
2. цветокоррекции почти нет
3. консоль не открывал поэтому даже не видно твоих логов и похоже на подставную медию
4. скриптфигня лучше будет намного использовать аксид теч
5. в будущем купи версию нормальную фильмора, я давно купил и кафую так, шо мать урбанички вахуе быля

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
медия объективно фигня
1.я делал по 3-4 килла, а ты по 2
2. цветокоррекции почти нет
3. консоль не открывал поэтому даже не видно твоих логов и похоже на подставную медию
4. скриптфигня лучше будет намного использовать аксид теч
5. в будущем купи версию нормальную фильмора, я давно купил и кафую так, шо мать урбанички вахуе быля
бро. окей. и что мне делать теперь?

Femboy Access
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
428
Поинты[?]
96K
если бы на фоне был я ебал твою телку у я ебал твою телку у я роняю запад и были миг эффекты тогда поверил бы что 5 лет монтировал

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
и на что ты 5 лет потратил?))ты даже вотермарку от проги не убрал школоло бля)))
и на что ты 5 лет потратил?))ты даже вотермарку от проги не убрал школоло бля)))

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
35
Поинты[?]
3K
если бы на фоне был я ебал твою телку у я ебал твою телку у я роняю запад и были миг эффекты тогда поверил бы что 5 лет монтировал
блин следующую обязательно сделаю под фейса бро ток подпишись :tonguewink::tonguewink::tonguewink:

гений, плейбой, но не миллиардер
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
4K

t.me/mordeless
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
2K

Сверху Снизу