изначально не было залито в максимальном 144p, поэтому медиа хуетаUPD: Рекомендуется к просмотру в 144p.
красава, сразу видно, что ты шаришьмедия заебатая, песня идеально подходит к происходящему на экране, большой нет граф чтобы все видели сколько у тебя фепеес, и еще более большой баннер бесплатной пробной версии "Filmora"
годы монтирования на пользу не пошлиЗацените медию с зевсом (старался 5 лет монтировал)
медия объективно фигня
бро. окей. и что мне делать теперь?медия объективно фигня
1.я делал по 3-4 килла, а ты по 2
2. цветокоррекции почти нет
3. консоль не открывал поэтому даже не видно твоих логов и похоже на подставную медию
4. скриптфигня лучше будет намного использовать аксид теч
5. в будущем купи версию нормальную фильмора, я давно купил и кафую так, шо мать урбанички вахуе быля
снимать трусы и бегатьбро. окей. и что мне делать теперь?
и на что ты 5 лет потратил?))ты даже вотермарку от проги не убрал школоло бля)))и на что ты 5 лет потратил?))ты даже вотермарку от проги не убрал школоло бля)))
блин следующую обязательно сделаю под фейса бро ток подпишисьесли бы на фоне был я ебал твою телку у я ебал твою телку у я роняю запад и были миг эффекты тогда поверил бы что 5 лет монтировал
и на что ты 5 лет потратил?))ты даже вотермарку от проги не убрал школоло бля)))и на что ты 5 лет потратил?))ты даже вотермарку от проги не убрал школоло бля)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz