ну мне какой-то из кодеров отвечал что это возможно, так что поэтому создал темуВот смотри, есть у тебя 3 вещи: зеленые flat чамсы, хромакей и любая программа для монтажа. Что общего между первой вещью и второй, и как с помощью третьей можно сделать почти все что угодно?
так це древняя штука и она прям в реал тайме была(как помню, оно на скайбоксе работает)Вот смотри, есть у тебя 3 вещи: зеленые flat чамсы, хромакей и любая программа для монтажа. Что общего между первой вещью и второй, и как с помощью третьей можно сделать почти все что угодно?
На самом деле это все идут пасты от жски такого видео-мейкера, как daer. Вот в данномну мне какой-то из кодеров отвечал что это возможно, так что поэтому создал тему
в асидтече было в свое время, в данный момент хзВопрос в шапке (ну либо как это сделать)
Проси какого-нибудь человечка, чтобы он переписал луашку с этого репозитория на твой скыт чит.ну мне какой-то из кодеров отвечал что это возможно, так что поэтому создал тему
будем в реал тайме рендеритьВот смотри, есть у тебя 3 вещи: зеленые flat чамсы, хромакей и любая программа для монтажа. Что общего между первой вещью и второй, и как с помощью третьей можно сделать почти все что угодно?
Это зеленые чамсы + сони вегас.
все кто написали про хромакей и монтаж =>Вот смотри, есть у тебя 3 вещи: зеленые flat чамсы, хромакей и любая программа для монтажа. Что общего между первой вещью и второй, и как с помощью третьей можно сделать почти все что угодно?
это скорее всего я и был. ибо с медии моего же типа скрины.ну мне какой-то из кодеров отвечал что это возможно, так что поэтому создал тему
рофл говно, предложение забаниться тут тебе.Другалёк спасибо что ты думаешь, что мы это писали на полном серьёзе(частично да). Но зачем ты в треде про чамсы для скита, кидаешь линк на луашку для невергзуза???
Я вот подобных умных людей на форуме вижу только вот так:
Посмотреть вложение 265004
you're so crazy, manipulate meрофл говно, предложение забаниться тут тебе.
Почему рофл говно, если это нихуя не рофл? Или я опять случайно оскорбил неверлуз?рофл говно, предложение забаниться тут тебе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz