Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Есть ли такие чамсы на скит?

• Автор темы Автор темы $iker
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
51
Вопрос в шапке (ну либо как это сделать)

1701180631212.png
1701180637060.png
1701180642590.png

Вот смотри, есть у тебя 3 вещи: зеленые flat чамсы, хромакей и любая программа для монтажа. Что общего между первой вещью и второй, и как с помощью третьей можно сделать почти все что угодно?

Вот смотри, есть у тебя 3 вещи: зеленые flat чамсы, хромакей и любая программа для монтажа. Что общего между первой вещью и второй, и как с помощью третьей можно сделать почти все что угодно?
ну мне какой-то из кодеров отвечал что это возможно, так что поэтому создал тему

так це древняя штука и она прям в реал тайме была(как помню, оно на скайбоксе работает)

ну мне какой-то из кодеров отвечал что это возможно, так что поэтому создал тему
На самом деле это все идут пасты от жски такого видео-мейкера, как daer. Вот в данном
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
идёт первый показ данного java-script.

Проси какого-нибудь человечка, чтобы он переписал луашку с этого репозитория на твой скыт чит.
.
Там в принципе не думаю, что какое-то сильное различие в Lua API этих двух читов, так что перенос не должен составить трудностей.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч после добавления карты лунной появился то ли отдельный матирил то ли это настройка модели, но я помню что у депозита было про это видео

это параметр шейдера moondome, возьми билдер чамсов с поддержкой своих материалов, и добавь туда свой кастомный шейдер
в texture2 ссылку на материал

будем в реал тайме рендерить

Это зеленые чамсы + сони вегас.
все кто написали про хромакей и монтаж => ?

вот луашка на неверлуз такая:
(noad)

на скит подобного никто не делал ещё, или я не наблюдал такого.

это скорее всего я и был. ибо с медии моего же типа скрины.

все кто написали про хромакей и монтаж => ?
Другалёк спасибо что ты думаешь, что мы это писали на полном серьёзе(частично да). Но зачем ты в треде про чамсы для скита, кидаешь линк на луашку для невергзуза???
Я вот подобных умных людей на форуме вижу только вот так:
1701367290620.png

Другалёк спасибо что ты думаешь, что мы это писали на полном серьёзе(частично да). Но зачем ты в треде про чамсы для скита, кидаешь линк на луашку для невергзуза???
Я вот подобных умных людей на форуме вижу только вот так:
Посмотреть вложение 265004
рофл говно, предложение забаниться тут тебе.

Назад
Сверху Снизу