Конкурс Новогодние подарки от YOUGAME.BIZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
278K

Приветствую вас, друзья!

Новый Год не за горами и наш проект проводит новогодний розыгрыш различных интересных вещей!

Что будет разыграно?

• [Rare] Подписка на группу «Премиум» с доступом в приватный раздел сроком на 12 месяцев - 3 шт.
  • [Rare] Подписка на группу «Премиум» с доступом в приватный раздел сроком на 6 месяцев - 5 шт.
  • [Immortal] Снятие всех варнов в вашем профиле на форуме - 3 шт.
  • [Mythical] Уникальное поздравление от GOVARD'a, которое будет находится в вашем профиле на форуме.
  • [Arcana] Уникальная группа «YG Legend» с доступом в приватный раздел сроком на 3 месяца.
  • [Ancient] Скидка в 50% на любой вид стандартной рекламы на форуме.
  • [Rare] Аккаунт steam с рандомным набором игр и приятной выслугой лет - 3 шт.
  • [Immortal] Персональный цветной статус в ваш профиль от GOVARD'a - 2 шт.
  • [Mythical] Лицензионная подписка на приватный чит «FORCE» - 2 шт.

Для участия в конкурсе напишите своё новогоднее поздравление для пользователей форума, а также можете написать, какой подарок вы хотели бы выиграть :) Кроме этого, не забывайте регулярно посещать наш форум, дабы вовремя получить свой приз!

Результаты конкурса будут 07.01.2018
Всем удачи в конкурсе! С наступающим Новым Годом и Рождеством!

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сладких мальчиков и в попе пальчиков.

nixware.cc
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
225
Поинты[?]
0
Желаю что бы в 2018 был релиз перфомы и шоб скит крякнули:4Head:
С наступающим всех!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
430
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Уважаемые и не очень юзеры моего любимого форума. Как бы плохо я не относился к каждому из вас, я желаю чтобы в новом году вы проявили себя как нормальные люди. Чтобы в новом году вы совершали только достойные поступки. Я желаю вам счастья в новом, 2018 году.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
205
Поинты[?]
0
Желаю всем пользователям данного форума хорошего настроения.
Еще моя с Nevermind жабка передает вам волшебный поцелуй

сосиска джем
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
261
Поинты[?]
0
С придумыванием постов и поздравлений у меня не всё хорошо, поэтому просто хочу поздравить всех пользователей YouGame.biz и желаю счастья в наступающем 2018 году!

В отставке.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,222
Поинты[?]
1K
Всех с НГ(Наступающим)

Меньше скама ,больше денег !
--------------------------------------------
А ищо я хочу все подарки !!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Желаю всем найти сурсы скита и быть топ хвх

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Так-с, нужно срочно что то придумать. Я бы хотел пожелать всем(почти всем) пользователям югейма всего наилучшего!!! Новичкам желаю стараться расти и показывать себя, более опытным же хочу сказать чтобы они помогали не опытных прошу же создавать больше полезных статей, и помогать новичкам в их освоение,а что касается команды форума, я хочу чтобы они дальше продолжали выполнять свой долг, и всех, кто это заслужил банить на форуме(кстати, можно меня в чате разбанить то?). Всем счатливого нового года, успехов и радости))

push me to the edge
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,204
Поинты[?]
1K
Желаю всем успехов в новом 2018 году, самое главное - будьте здоровы, забудьте все проблемы, вы прожили еще 1 этап своей жизни. Удачи. Что хочу выйграть? Лично мне без разницы, то, что выпадает если выйграю.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Желаю всем всем всем,чтобы кубрик обдолбался спайсухой и слил скит.А так всех с наступающим новым годом,пусть все мечты сбудутся, даже те ,которые связаны с педофилией.

8y.old
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
103
Поинты[?]
0
Поменьше ваков(меньше играть в кесе) и играть в другие игры(получать их бесплатно xd)
Хотелось бы аркану )):kreygasm::kreygasm::kreygasm::kreygasm::kreygasm:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
242
Поинты[?]
0
Хули сочинять красивые речи, как всегда новый год пройдет для того шоб потратить хуеву кучу бабок. На так как без поздравлений мне от дедушки не получить подарка, хочу вас поздравить с новым годом!:seemsgood:

Молодой человек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
127
Поинты[?]
0
Дорогие пользователи форума YouGame.BiZ
Я-бы хотелось-бы поздравить вас с наступающим Новым Годом. Пожелать вам, а так-же вашим C+P проектам удачи и развития.
В данном году, мы прошли с вами много препятствий, это - Начало и печальный конец проекта ZamanWare(.RAT), несколько волн VacBan's от RXCheats, так-же недавний детект MIDNIGHT, воскрешение из мертвых Zeus'а(ака. Орел), а так-же много других радостных и печальных моментов. Но, прошлое это прошлое, наступает Новый, 20!18 год, в котором, как я и говорил ранее, я-бы хотел вам пожелать искренне удачи и всего наилучшего.
А хотел-бы я, получить лицензионный ключик для игры Counter-Strike: Global Offensive.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу