Поздравляю с наступающим 2018 годом!
Пусть он станет годом приятных открытий, новых знакомств и незабываемых встреч.
Будь счастлив. С Новым годом!
Хочу вин- Поздравляю с наступающим 2018 годом! Пусть он станет годом приятных открытий, новых знакомств и незабываемых встреч. Будь счастлив. С Новым годом!
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хочу поздравить всех форумчан с новым наступающим годом! Этот год принес нам много всего, приятные обновления, новые читы, клауд радар, меме функции, белка схватил рмс) Я хочу сказать спасибо в этом году этим людям: Nevermind ,GOVARD, @Keytaro, Hordi, челики с моего сервера.
Спасибо за кряк зевса, слитые скрины лоадера скита, хвх турнир и еще много чего другого!
Ну что ж , мы в 3 шагах от 20!8. Настало время подвести итоги года (мое мнение)
Было много хорошего и плохо. Но составил в разнобой. Начнем. 1. Первое что хотелось отметить , это ОТЛИЧНАЯ идея alexuiop1337 создать дайджест. Мне очень зашло , особенно предновогодняя часть.
Желаю тебе процветания в твоей "Карьере" Саня. А да , чуть не забыл , СОТКУ ВЕРНИ. 2. Разбан Zodiak , ну.. почти разбан
3. Отличное процветание Форума , очень рад что форум набирает популярность и партеров. Желаю удачи всему стаффу.
Отдельно этих красавчиков уважаю : GOVARD , Nevermind , Drager
4. ОЧЕНЬ РАД что GOVARD начал заниматься форумом. Старается улучшить его , прислушивается во мнение юзеров , защиту от Ддоса завес, а так же что бухает в честь форума
5. Возродили старую ветку тем "Приватного раздела" , который очень долго валялся как мой бухой батя
6. Большое количество розыгрышей для участников форума
THE END.
P.s Ну вот маленький список того что я хотел изложить c: GOVARD братик , можно мне [Arcana] <3 ну или хотя бы.. рарку ;c