Конкурс Новогодние подарки от YOUGAME.BIZ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Желаю Вам что-бы кска в стиме была бесплатной на 24 часа и все успели урвать свои копии. Что-бы читы которые вы используете никогда не отлетали,а кодеры делали свой продукт нормальным.
Я бы лично хотел получить вот это: Лицензионный ключ для игры «Counter-Strike: Global Offensive»

卢西恩
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
116
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В новом году желаю форуму развития и процветания,а пользователям успеха и здоровья:flushed::flushed:
(хотел бы что то одно из этих:ключ на форс,ключ на кс,аккаунт с выслугой лет,прем на 12 месяцев)
Удачи всем! :)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
133
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Желаю здоровья в первую очередь говарду так он создал наш всеми любимый форум югейм! А также Бейсику ( сейчас который именуется невермидом) который вкладывает не малый труд в развитие проекта поддерживая порядок. А всем пользователям югейма хочу пожелать счастья исполнения их мечт
p.s. да я уже бухой
p.p.s. а что выйграю не важно главное чтобы подарок был от души)
upd: а ещё поменяйте дату проведения конкурса что ли) а то 2017 скоро закончится а вы в нём конкурс решили проводить)

гуленыш
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
38
Поинты[?]
0
Хз че написать, удачи в развитии форума. Всех благ Говарду, самое главное - здоровья всем участникам форума! С наступающим новым годом!

Младший пидорас
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
184
Поинты[?]
0
С новым годом епты, всех благ, поменьше детектов и пиздюлей от мамки в новом году, аминь!:CoolCat:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чтоб хуй стоял и скит все нашли под ёлкой)
  • [Mythical] Уникальное поздравление от @GOVARD'a, которое будет находится в вашем профиле на форуме.

masta copypasta
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
253
Поинты[?]
0
С нг поцанi, это #1 форум в снг, все мои любимые и нет пользователи форума желаю вам провести нг как вы хотите и всего всего, гл;)

Хотелось бы:

[Rare] Подписка на группу «Премиум» с доступом в приватный раздел сроком на 12 месяцев - 3 шт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Желаю хорошо встретить НГ в кругу близких людей , и что бы эти люди окружали вас весь год!!!!!!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
19
Поинты[?]
0
Привет всем :CoolCat:
Желаю вам провести эти последние часы 2к17 в счастье, здоровье и золоте!
Чтоб в следующем у вас было все также круто!
Чтоб в следующем году вы все купили премиум на юг))0)0 (Говард в шоке будет)
Также желаю всем удачи в данном конкурсе и многих других! Надеюсь кто-то из вас выйгрет что-нибудь, ну а я наверное нет(
Люблю вас, мои пастеры, которые умеют делать многое и не очень. Люблю кодеров, модеров, продавцов и администраторов данного форума:hearteyes:, хоть я здесь не давно! (Удачи и вам в дальнейших великих началах)

Ещё раз всем удачи в этом конкурсе и других!
Хочу подписку на FORCE на 2 мес:roflanEbalo:

Vr HvH Lord
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
90
Поинты[?]
0
Халоу YouGame.Biz Поздравляю всех вас с 2018 годом от Рождества Христова. Ну Желаю всем инвайтов в скитлс.цц, не отлетать по кд с новым читом. Встречать поменьше 1w на серваках, да чтоб каждый ваш кфг тянул на 30 евро.
Ну и эт, всем удачи в розыгрыше новогоднем этом!
Сам желаю статус «YG Legend».
Всех с Новым Едрить-Копать его Годом!​

На колени тока перед мусорами
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
114
Поинты[?]
0
Поздравляю всех с новым годом всем желаю счастья здоровья любви

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
68
Поинты[?]
0
Поздравляю всех.
Желаю самого главного - здоровья.
Хотелось бы выиграть акк стим или ключ ксго.

Warum hast du das übersetzt?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Поздравляю всех пользователей данного форума с новым годом, вместе мы одна большая семья и этот форум то, что нас объеденяет, желаю всем крепкого здоровья, остального вы добьетесь сами, если захотите. Надеюсь каждый сделал для себя какие-то выводы за 2017 год, желаю хорошего настроение, добра, радости удачи. Всех обнял. :hearteyes::hearteyecat::hearteyecat::kissingheart::kissingheart::kissingheart::kissingclosed::kissingcat::kissingcat::kissingcat::kissingcat::kissingcat::kissingcat::flushed::flushed:

P.s Подписка на форс, или ключик <3

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
99
Поинты[?]
0
С наступающим всех, ебать. Чтоб шишка стояла и деньги были. Ща скит крякну под 2к18 и але ваще бут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу