Начинающий
-
Автор темы
Просто сейчас санкции, я хочу найти того человека, который сможет его продасть. С полной перепривязкой, и чтоб его не забанили (до 1008 рублей).
Там если отлега по смену хвида и IP месяц, то не банитПросто сейчас санкции, я хочу найти того человека, который сможет его продасть. С полной перепривязкой, и чтоб его не забанили (до 1008 рублей).
я "проверенных" людей не знаю, можешь подсказать?Там если отлега по смену хвида и IP месяц, то не банит
Лучше попроси кого-то из проверенных оплатить тебе через PayPal (я так на свой акк брал)
Я у модера ӕтого форума брал, щас он вроде как не реселит больше EU хакия "проверенных" людей не знаю, можешь подсказать?
а другой "проверенный" человек существует? который точно сейчас продаёт вейп в4/лайт?Я у модера ӕтого форума брал, щас он вроде как не реселит больше EU хаки
UPD: модер: https://yougame.biz/white/
Ищи сам, я кстати был последним клиентом этого модера так как после покупки вейпа ему блокнули PayPalа другой "проверенный" человек существует? который точно сейчас продаёт вейп в4/лайт?
Создай топик для покупки Vape v4 в нужном разделе и через гаранта работай и оплатой на свой аккаунт с скриншотом чекаа другой "проверенный" человек существует? который точно сейчас продаёт вейп в4/лайт?
Edited: уже отдал бесплатно другомуПросто сейчас санкции, я хочу найти того человека, который сможет его продасть. С полной перепривязкой, и чтоб его не забанили (до 1008 рублей).
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz