Не бро я к тебе не имею ничего, просто тип может в рофл высказал такую дичь вот и я решыл)Где я?
Не бро я к тебе не имею ничего, просто тип может в рофл высказал такую дичь вот и я решыл)Где я?
"ссылка на скачивание в моем вк группе"Слив нн чита XenozClient
Чел на серьезке добавил DiscordRPC... И ешё так круто. Обзор лучшего в мире чита -Ну и сами сурсы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
это такое движение (как движение первых), "лучшие" кодеры мира, создают читы по типу этого говна, и других недовысерных паст которые даже не могут запуститься"ссылка на скачивание в моем вк группе"
Одним словом пиздец а не видео, хоть постарался бы прежде чем такую ересь записывать.
На каждом слове блять запинается и повторяет одно и тоже по 20 раз
пиздецСлив нн чита XenozClient
Чел на серьезке добавил DiscordRPC... И ешё так круто. Обзор лучшего в мире чита -Ну и сами сурсы -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/delСлив нн чита XenozClient
Зачем вообще писать /d если это ничего не изменит?
А зачем ты на такие сообщения реагируешь, школьник, если тебя откровенно байтятЗачем вообще писать /d если это ничего не изменит?
Так, а чего ты агришся, если это меня забайтили, а не тебя?А зачем ты на такие сообщения реагируешь, школьник, если тебя откровенно байтят
туски я тебя люблюА зачем ты на такие сообщения реагируешь, школьник, если тебя откровенно байтят
Ещё фанат?туски я тебя люблю
я тебя опять забайтил звхвхаахЕщё фанат?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz