хаахах, я оцениля так думаю тоже
новое аниме?я оценил
Открой окошкоА зачем тебе запятая после слова "переживай"? Она там не нужна. В случае если-бы у тебя заголовок звучал бы так "Не переживай о том, что ты ....", тогда да. Запятая нужна
я насрал тебе в тетрадку по русскому языку, фуфелА зачем тебе запятая после слова "переживай"? Она там не нужна. В случае если-бы у тебя заголовок звучал бы так "Не переживай о том, что ты ....", тогда да. Запятая нужна
Понятноя насрал тебе в тетрадку по русскому языку, фуфел
Оскорблять то зачем...Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.похуй+пошел нахуй
ботан ебаный
очко блять твоего отчима нахуй блятьсукановое аниме?
на правду не обижаютсяОскорблять то зачем...
Нууу, с таким мышлением удачи окончить среднюю школуна правду не обижаются
Нууу, с таким мышлением удачи заинтересовать человека противоположного полаНууу, с таким мышлением удачи окончить среднюю школу
А кто-то сказал что я пытался тебя заинтересовать? Да и причем тут вообще противоположный пол?) Ты не знал что сказать и решил мне про девушек написать?)Нууу, с таким мышлением удачи заинтересовать человека противоположного пола
токсик жоски, я тебя не так воспитывалНууу, с таким мышлением удачи заинтересовать человека противоположного пола
это он начал душитьтоксик жоски, я тебя не так воспитывал
будь выше не отвечай всяким какуликам!это он начал душить
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz