"кто сказал что не осилю?" буквально все об этом только и говорят что ты слабенький лоу-ранг пастерок никому ненужный))) И это фааакт)
"И да,нахер мне твой клоун сдался который не сможет 2 слова связать кроме "ты пастер не че не умеешь"" ОРУУ стрелки начал метать)) все что ты пишеш это то, что я писал тебе и другим додикам ранее, например что они 2 слова связать не могу, ты как нейросеть чисто повторяешь за всеми))) А то что ты пастер и ниче не умеешь - это, как я уже говорил выше, факт))
"ему чет сказать так он обосрется" ну так гоу дс
проверим как ТЫ дружочек не обосрёшься, раз уж такой умный и уверенный в себе, сосунок))
"(поэтому я не че не сказал про него и перешел на тебя,у тебя профиль поинтереснее)" факт остаётся фактом, ты слез с темы потому что тебе по факту про него абсолютно нечего сказать, ведь он умный и опытный чел, а ты лоуранг пастер над которым все только и ржут)))) Ты сам полюбасу видел какие метафейз гайды тут оставлял, чювак, тебе до его уровня как до китая пешком, ты даж по его гайдам ничо не сможешь сделать тупооо)))
Так что давай пастерок не выпендривайся, потому что тебя тут ровно так же, как козявку маленькую раздавят а потом останки скормят дворовым собакам, либо залетай в дискорд, проверим твою квалификацию, раз уж ты считаешь, что ты что то можеш)) Но я склоняюсь к тому что ты даже внимания нашего не достоин бля, чего уж там говорить)))