Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
[НОВОСТИ ПО ХВХ] Panzerfaust'а заратили. GameSense в опасности!
ну 100 xmr не так много на самом деле если бы человек нормально все обставил то и на все 200 мог бы рассчитывать, но с таким базаром ему только дурак заплатит, тупо из-за того что нет никаких гарантий
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
у меня маленький достаточно хуй порядка 12см к тому же он сморщенный и имеет надутые варикозные цветные вены из за чего с кончика залупы периодически капает гной
информация от раттера Barsa - “34.226.138.50 make sure you blacklist this ip so u dont get ratted + dont join some csgo servers ;)”
так-же новая информация о том что кизару тоже был заратчен или был вкинут стиллер на его компьютер. был пост в том же тг что и в теме, но он уже удален к сожалению или к счастью.
блять а ты нахуй бпидоарса всука блять ты ахуел, я не5 анишмен икблятьб, ты сука блять ахуел реально блять. Блять поонимашнеь мслово пацана нухй что я блять не анишмени кблять
ну 100 xmr не так много на самом деле если бы человек нормально все обставил то и на все 200 мог бы рассчитывать, но с таким базаром ему только дурак заплатит, тупо из-за того что нет никаких гарантий