Да, но меня интересует другое, как они поняли что это был он. И почему он не стал на virtual box инжектить.s/o kult ?
Да, но меня интересует другое, как они поняли что это был он. И почему он не стал на virtual box инжектить.s/o kult ?
как же ты странно общаешься эт пизда
Посмотреть вложение 265490
я вообще поймал дежавю, как-будто уже кринжевал от этого сообщения
А тебе вообще советую закрыть рот, 13 летний сигма, который оскорбляет каждую девушкуон анимешник, так что все объясняется, они долбаебы
как и любой русский бродяга в пятницуну так че в итоге то? Панзер бухает или че с ним?
рид онли анимешка, браадддд теперь тыблять а ты нахуй бпидоарса всука блять ты ахуел, я не5 анишмен икблятьб, ты сука блять ахуел реально блять. Блять поонимашнеь мслово пацана нухй что я блять не анишмени кблять
в лоадере была уязвимостьРатник получается в Obex был?
pov: You tried to buy the forum database of a famous cheat for $15The "data" on sellix is a scam, my friend purchased it and it's just a rick roll link don't give this scammer any money
его ошибка, представитель сам заявил что всей датабазой владеет только он и никто другой.pov: You tried to buy the forum database of a famous cheat for $15
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz