[НОВОСТИ ПО ХВХ] Panzerfaust'а заратили. GameSense в опасности!

его ошибка, представитель сам заявил что всей датабазой владеет только он и никто другой.
Просто, можно было логично подумать, что никто не будет продавать дб такую за 15 баксов, когда её можно полутать, как было с одной дб 2018 одного чита, которая попала мне в руки в расшифрованном виде в 19 году, там довольно было много стима, на баксов 500 точно. Кто понял, про какую дб идёт речь, тот понял.

upd: rayzen hacked
IMG_3481.jpegIMG_3482.jpeg

upd:
ключи райзена на кряк скита были ликнуты, а так-же он стал в лс раздавать ключи скит кряка тоже райзена.

biggest skeet crack giveaway ever
IMG_3484.jpeg

upd:
раттер раздал более 50 ключей скит кряка, а так-же ключи на кряк фаталити, примордиала и т.д.
IMG_3485.jpegIMG_3486.jpeg

upd 2: уже я думаю более 120 ключей скит кряка было подарено, в итоге ключей никаких не осталось.

upd: после успешного хайпа данный человек не стал терять времени и в сию секунду выкатил пост о продажи эксплойта и предложения вшить его ратник в скрипт на обексе или в любой другой кастомный лоадер за деньги.
IMG_3488.jpegIMG_3492.jpeg

так-же кислота вскоре обещает выкатить летальный пост в свой тг канал об этой всей ситуации.
IMG_3489.jpeg

Последнее редактирование:
upd: переустановка винды не поможет ибо до сих пор не выявлены все сервера с ратником через rce exploit
единственный способ обойти это: это не играть хвх или хотя бы в ксго.
IMG_3493.jpegIMG_3494.jpeg

веселый день вышел по итогу. завтра буду оповещать о новой информации, а сейчас всем спокойной ночи.

pov: You tried to buy the forum database of a famous cheat for $15
komaru-mugimeshi323.gif

Considering the guy ratted a bunch of people, yeah, i mean fair assumption to think there'd be something in there. Not "the database" but just a collection of people who ran the rat who had accounts on gs :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тот кто ратнул - гений ебаный?

upd: переустановка винды не поможет ибо до сих пор не выявлены все сервера с ратником через rce exploit
Посмотреть вложение 265579Посмотреть вложение 265580

веселый день вышел по итогу. завтра буду оповещать о новой информации, а сейчас всем спокойной ночи.
Почему не поможет смена винды?
Посмотреть вложение 265579Посмотреть вложение 265580

Типо если я переустоновлю Винду всеравно Рат останется или ты про то что если я переустоновлю и зайду на серв в ксго или что

панзерфауста ратнули, дискорд анматчеда крашнули в общем. и у них весь эвольв и фаталити теперь.
ну как вам, друзья?
так же польский хакер сообщает о том что скоро будет подвергнут вторжению такой чит как GameSense.

наблюдайте за этой ситуацией в реальном времени в тг канале: t.me/unmatchedgg (no ad)
Посмотреть вложение 265480
Посмотреть вложение 265481
Посмотреть вложение 265482
за 300 доллоров ратят пк xD

Назад
Сверху Снизу