Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

KeyStrokes [FORGE 1.16.5]

• Автор темы Автор темы dertuZ
  • Дата начала Дата начала
метафазе превет как твои дела, эксперт в майнкрафт апи?

а друзья для тебя это кто? это те, кто тебе могут дать код, или пофиксить что-то?

ты своими словами и капли никого не затронешь, бесполезная трата времени к тому же :astonished:

а вот с этой хуйни, я ваще выпал, дай мне сил тут продержаться с твоими комментариями Посмотреть вложение 265759:sob::sob::sob::sob:
так это полнейшее говно я за 5 мин лучше сделаю...

обоссаная хуйня у меня друг давно сливал лучше чем это говно ЛЮТИ пон говнокод ещё к тому же бред удались с форума
раз ты можешь ставить реакции, ты возьми и нормально со мной поговори, без оскорблений, я же вижу, последние нормальные оставшиеся кодеры это большой нмт, это вега, это феликс(человек который серьезно старается), это я говорю к тому, что вы просто пишете, а на деле что? - ничего не делаете

раз ты можешь ставить реакции, ты возьми и нормально со мной поговори, без оскорблений, я же вижу, последние нормальные оставшиеся кодеры это большой нмт, это вега, это феликс(человек который серьезно старается), это я говорю к тому, что вы просто пишете, а на деле что? - ничего не делаете
люти пан ???? я в отличии от вас в джаве все знаю ???

1702242802519.png
ЭАЭ
ЪАЭАХАХЭАХЭАХАЭХАХЭА бля вы че парни?
люти пан ???? я в отличии от вас в джаве все знаю ???
я ни разу не упомянул то, что я ПРО-ПЛЮС В ДЖАВЕ ЛООЛЛ КЕКК!!!! ты опять хуйню выдал братух, смолчи уже, сиди смирно, тут даже воид умнее тя

Вложения

• 1702242800230.png
    1702242800230.png
    2.9 KB · Просмотры: 12
Посмотреть вложение 265761ЭАЭ

ЪАЭАХАХЭАХЭАХАЭХАХЭА бля вы че парни?

я ни разу не упомянул то, что я ПРО-ПЛЮС В ДЖАВЕ ЛООЛЛ КЕКК!!!! ты опять хуйню выдал братух, смолчи уже, сиди смирно, тут даже воид умнее тя
так люйтый пон это разьеб полный не то что твой
KeyStrokes [FORGE 1.16.5]

метафазе превет как твои дела, эксперт в майнкрафт апи?

а друзья для тебя это кто? это те, кто тебе могут дать код, или пофиксить что-то?

ты своими словами и капли никого не затронешь, бесполезная трата времени к тому же :astonished:

а вот с этой хуйни, я ваще выпал, дай мне сил тут продержаться с твоими комментариями Посмотреть вложение 265759:sob::sob::sob::sob:
чел я за 5 минут лучше сделаю чем то что у тебя

@dertuZ обосрался и ливнул с войса дефолт пастер

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нн ебанный

Посмотреть вложение 265771
лютый пон опять дефолтный пастер зашел в войс и ОБОСРАЛСЯ с подливой на АЛЬТ ливнула. [лютый пон]
он слился??? или не ушол ещё если добавь в беседу
признай что ты слитыш и все)

он слился??? или не ушол ещё если добавь в беседу

признай что ты слитыш и все)
он ушол я его лично в троллился он в джаве сказал что int это переменная DEFAULT недокодер на Java) (лютый пон)

Назад
Сверху Снизу