Начинающий
-
Автор темы
Подскажите кому не сложно или как искать?SwapChain
IGameFramework менялся, я проверял. Был 0x78 стал 0x68. IGame сам не менялся, а вот в нем менялось
идиоты, насмотрятся дерьма, потом ноют что что-то там меняется.IGameFramework менялся, я проверял. Был 0x78 стал 0x68. IGame сам не менялся, а вот в нем менялось
struct IGame
{
IGameFramework* GetIGameFramework() { return m_pFramework; }
CPlayerStatus* GetPlayerStatus() { return m_pPlayerStatus; }
CGameRoom* GetGameRoom() { return m_pGameRoom; }
private:
char pad_0x0000[0x48]; //0x0000
IGameFramework* m_pFramework; //0x0048
char pad_0x0050[0x220]; //0x0050
CGameRoom* m_pGameRoom; //0x0270
char pad_0x0278[0xA8]; //0x0278
CPlayerStatus* m_pPlayerStatus; //0x0320
};
по pdb ищешь swapchain, создаешь паттерн, в дампе прыгаешь по немуПодскажите кому не сложно или как искать?
думаю в :IItemSystem это в каком классе?
class IItem
{
public:
//код
};
где я ныл? я его и сам могу найтиидиоты, насмотрятся дерьма, потом ноют что что-то там меняется.
C++:struct IGame { IGameFramework* GetIGameFramework() { return m_pFramework; } CPlayerStatus* GetPlayerStatus() { return m_pPlayerStatus; } CGameRoom* GetGameRoom() { return m_pGameRoom; } private: char pad_0x0000[0x48]; //0x0000 IGameFramework* m_pFramework; //0x0048 char pad_0x0050[0x220]; //0x0050 CGameRoom* m_pGameRoom; //0x0270 char pad_0x0278[0xA8]; //0x0278 CPlayerStatus* m_pPlayerStatus; //0x0320 };
кого ты там мог найти? оно и не менялось в обнове! фреймворк так вообще лет 4-6 не менялсягде я ныл? я его и сам могу найти
а что бы ты без пдб делал? ждал бы пока не выложат оффсеты да?по pdb ищешь swapchain, создаешь паттерн, в дампе прыгаешь по нему
как в примеры закинул pdbа что бы ты без пдб делал? ждал бы пока не выложат оффсеты да?
ты гениальная усатая тушка, сама бы что делала без пбд?кого ты там мог найти? оно и не менялось в обнове! фреймворк так вообще лет 4-6 не менялся
а что бы ты без пдб делал? ждал бы пока не выложат оффсеты да?
много чего делал, можешь убедится открыв первые темы тут по вф, так что иди отсюда маляфкаты гениальная усатая тушка, сама бы что делала без пбд?
первые темы)))много чего делал, можешь убедится открыв первые темы тут по вф, так что иди отсюда маляфка
причем тут защита дурачек? мрак с дрв в вф с 17-18 годапервые темы)))
когда и защиты игры толком не было, харошь сильный, за то щас как защита появилась, на попу присел и хвалишься былым успехом, не оправдывая его в настоящем/будущем)
притом что сравнить мрак 17 года и 24, небо и земля, покажи свои словесные навыки не деле, сделай что-нибудь толковое кроме своих бредовых высеров про пастеров)причем тут защита дурачек? мрак с дрв в вф с 17-18 года
повторюсь, причем тут защита?притом что сравнить мрак 17 года и 24, небо и земля, покажи свои словесные навыки не деле, сделай что-нибудь толковое кроме своих бредовых высеров про пастеров)
гейкод игнорит меняповторюсь, причем тут защита?
она никак не мешает тебе что-то делать, она лишь банит тебя!
так что захлопнись
ладнаДа я люблю сосать член
у тебя есть GetCurrentItemIGameFramework менялся, я проверял. Был 0x78 стал 0x68. IGame сам не менялся, а вот в нем менялось
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz