otcv4 user
-
Автор темы
Имя пользователя: zakatsuicidetoday
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: zakatsuicidetoday
Ответчик: nolove
Контактные данные ответчика:
tg fakeping
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 25 Ноя 2023
Сумма претензии: 15000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Данный арбитраж написан уже во второй раз, первый раз я удалил его по просьбе ответчика, но не дождавшись своих призов, этого терпеть я больше не хочу. И так, начнем. 25 ноября я зашел на стрим к ноулаву (
) где увидел рулетку, закинул 50 рублей по фану и выбил меланхолию стейбл, после этого мое лудоманское чутье решило не остановиться и я закинул еще в общей сумме 3962 рубля за весь стрим. Выбив скит более чем на полгода, пару месяцев примордиала, кфг и так далее за весь стрим, я стал ждать. стрим слава богу не удален. Далее еще пару стримов и я не остановился донатить. В итоге за все стримы я закинул Максу в районе 10000 тысяч рублей, может больше (скорее всего да), из призов я выбил очень много (по моей памяти, там 10 или больше месяцев скита, полгода или больше месяцев примо, штук 10 конфигов, 2 или 3 инвайта в фаталити, 2 меланхолии (альфа и стейбл), ну и может еще что-то (я уже забыл, ибо списка мне так и не предоставили...), я спрашивал у Макса, когда он выдаст мне призы? На что я получал ответы в виде: 'щас напишу, чтобы ключи выдали', 'завтра напишу' и тд. Я понимаю что донат - это в первую очередь пожертвование стримеру, отчасти я рад что поддержал хорошего стримера, но остальная часть моей радости - выбитые призы. к сожалению остальные стримы с донатами скрыты, но я имею несколько скриншотов того, что я выбил:
Скриншоты переписки:
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: zakatsuicidetoday
Ответчик: nolove
Контактные данные ответчика:
tg fakeping
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 25 Ноя 2023
Сумма претензии: 15000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Данный арбитраж написан уже во второй раз, первый раз я удалил его по просьбе ответчика, но не дождавшись своих призов, этого терпеть я больше не хочу. И так, начнем. 25 ноября я зашел на стрим к ноулаву (
. Макс сам знает, что я выбил, у него в донатах все показывается. Все контакты для связи я несколько раз предоставлял, соответственно как и сам связывался с ним в тг. В последний раз, как я ему написал, узнать когда я получу свои ключи, я получил игнор от него(. Я понимаю, что рулетка байт на донат, что это сделано для того, чтобы люди как можно больше донатили, но в чем смысл рулетки если ты либо не выдаешь призы, либо выдаешь их очень долго? Ты же не фипп, чтобы наебывать людей. (это отдельный случай....), ты же сам говорил, что наебывать на рулетку это как минимум низко морально...
. Я постараюсь выдать арбитру как можно больше пруфов, если он попросит. UPD 13.12.23. Спустя неделю после первого арбитража я только от самого НОУЛАВА смог узнать, что все таки правила рулетки СУЩЕСТВУЮТ. И они прописаны ни в тг, ни на самом алертсе, а в группе вк в правилах САМОЙ ГРУППЫ. Сами правила:
. Вопрос, если пройдет месяц, а призы не будут выданы, то что тогда мне делать? Мне же не манибекнут мои донаты, ведь это пожертвование. Тогда что? Просто призы аннулириуются или как? Так же очень странное правило с тем что ключи нельзя продавать, лично сам культ предложил мне продать эти ключи после того как я их получу, но ноулав запрещает это делать. С учетом что ключей более 30, я даже понятия не имею куда их деть. Из всех призов я получил только Меланхолию альфу, и то после того как мне сказали САМОМУ написать тикет в дискорд сервере, ожидая ответа несколько дней. Более недели назад ноулав сказал, что написал по поводу ключей культу, но все мы понимаем, что культ не может выдавать ключи более недели, так в итоге как это выходит. Нет пруфов, что ключи запрошены, ключи не могут выдаваться более недели, в итоге сейчас какие-то проблемы, ноулав отмазывается что какие то проблемы с серверами у культа, но они появились только сегодня, до этого все было нормально.
. Так же призы не были выданы пользователю @shialex. Он тоже закинул бабки в донат, даже раньше чем я, но призы так он и не получил.Скриншоты переписки:
,
, +неоднократно я на стримах донатил и писал ему в чат с просьбой выдать ключи, к сожалению стримы скрыты и доказать я это не смогу....