Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Ну вот и все, конец

• Автор темы Автор темы Tentrun
  • Дата начала Дата начала
анимешник
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
66
Ну что ж, я осознал что меня уже все конкретно заебло и живём мы в мире конченых уебанов... Помогаешь людям, а в ответ когда тебе хуево тебя просто напросто шлют нахуй...
Смысла дальше так жить я в общем то уже не вижу.
Хотелось бы пожелать всем удачи в жизни, счастья и прочего удовольствия.

Можете банить этот аккаунт, ибо я уже больше не зайду в онлайн никогда.

Ну что ж, я осознал что меня уже все конкретно заебло и живём мы в мире конченых уебанов... Помогаешь людям, а в ответ когда тебе хуево тебя просто напросто шлют нахуй...

У тебя стресс тебе нужна помощь психолога . Выйди на свежий воздух помоги бомжам бабушку через дорогу переведи купи боярышника расслабься все будет заебись в 2018 добры тсарь обещал что все будет невзъебенно.
За крым за дамбас за ким чен ына ураааааа

да че вы его отговариваете лол. естественный отбор в деле. или ты себя будешь так вести или ты будешь как тс. земля ему пухом.

да че вы его отговариваете лол. естественный отбор в деле. или ты себя будешь так вести или ты будешь как тс. земля ему пухом.
ну знаешь верю в естественный отбор, но сам был около такой хуйни, можно исправиться

Че за показуха? Я конечно понимаю бывают такие моменты когда по-настоящему хуево и думаешь о суициде на полном серьёзе, и хочется что-бы тебя отговаривали, но тогда забудь про суицид. Если ты его правда захочешь сделать, ты никому не скажешь и чужие просьбы не делать этого - тебе тоже не нужны будут. Лучше опиши проблему и даже тут найдется человек, который тебе сможет помочь.

Последнее редактирование:
Просто эмоции, если хочешь умереть, умирай. Но смысл создавать тред. Этим ты хочешь показать твою нужность в этом мире, в глубине ты еще хочешь жить, но как бы и нет:grimacing: Чтош, если действительно тебе похуй на близких и на жизнь, думаю, что ты знаешь, что делать.

Просто эмоции, если хочешь умереть, умирай. Но смысл создавать тред. Этим ты хочешь показать твою нужность в этом мире, в глубине ты еще хочешь жить, но как бы и нет:grimacing: Чтош, если действительно тебе похуй на близких и на жизнь, думаю, что ты знаешь, что делать.
Дело в том, что если он по-настоящему захочет сдохнуть, он не будет об этом кричать :) У меня так же было...Когда обижался на родителей для того, что бы они обратили внимание, зашли в комнату, успокоили. Или даже просто накрывали психи, в основном была показуха. Сейчас вырос, и если обида есть, или те же самые психи, мне не хочется никого видеть. Так же и с "суицидом" если бы хотел, мы бы об этом даже не узнали :)

Не делай глупостей,отдай акк

Если он захочет умереть он умрет вы ему не как не поможете не спасёте его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То, что он хочет сделать его право. У каждого бывают подобные ситуации, я не исключение( про меня думаю не стоит рассказывать,врятли понравится)
То, что человеку заебало всё, так и есть на самом деле. Но из вас никто не имеет право его обсуждать, и отговаривать. Захотел - сделал. Захотел резаться - режься, захотел повесится - вешайся. Но не забывай подумать об своём решении

Ну а хули ты хотел, в странах СНГ всегда будут более конченные люди чем в EU и жизнь всегда будет казаться унылым говном, но даже здесь можно найти свои плюсы, лучше не сиди в интернете, а прогуляйся под хорошую музыку, или тянку найди, которая тебя полюбит, только не ной ей какое ты говно унылое, думаю не всем это нравится, к тому же у всех дохуя проблем таких как у тебя, ты думаешь ты такой единственный, бедный и несчастный? У которого пиздец в жизни происходит, не веди себя как тряпка ебаная, ты не получишь никакой поддержки сидя на югейме и постики хуяря, какая жизнь хуйня и тд, вообще 2018 год как бы наступил, я бы на твое месте набухался как следует и забыл про все проблемы, а шел только дальше. Просто найди того кто тебя полюбит, если родителям на тебя похуй, найди девушку которая тебя полюбит и живи себе в удовольствие.

То чуство когда тебя заскамили.

Ну а хули ты хотел, в странах СНГ всегда будут более конченные люди чем в EU и жизнь всегда будет казаться унылым говном, но даже здесь можно найти свои плюсы, лучше не сиди в интернете, а прогуляйся под хорошую музыку, или тянку найди, которая тебя полюбит, только не ной ей какое ты говно унылое, думаю не всем это нравится, к тому же у всех дохуя проблем таких как у тебя, ты думаешь ты такой единственный, бедный и несчастный? У которого пиздец в жизни происходит, не веди себя как тряпка ебаная, ты не получишь никакой поддержки сидя на югейме и постики хуяря, какая жизнь хуйня и тд, вообще 2018 год как бы наступил, я бы на твое месте набухался как следует и забыл про все проблемы, а шел только дальше. Просто найди того кто тебя полюбит, если родителям на тебя похуй, найди девушку которая тебя полюбит и живи себе в удовольствие.
Привет с EU, тут тоже плохо

Назад
Сверху Снизу