-
Автор темы
Начну с того что чит без меню. Свап Чейн нет соответственно. Адреса обновил. Как насчёт офсетов ? Что то слетало? Можете покидать пожалуйста хотя бы под Хайд? Или хотя бы дать наводку что именно искать ?
обойдусь)500р и твоя паста будет обновлена
Фраемворк 0x68Начну с того что чит без меню. Свап Чейн нет соответственно. Адреса обновил. Как насчёт офсетов ? Что то слетало? Можете покидать пожалуйста хотя бы под Хайд? Или хотя бы дать наводку что именно искать ?
А какой был до этого ?Фраемворк 0x68
В ай гейме который
пробуй, ещё накину если будет крашить
А какой был до этого ?
не помню ужеА какой был до этого ?
реально походу XD ля чел хотел за это 500р... мда.Фраемворк 0x68
В ай гейме который
пробуй, ещё накину если будет крашить
0x78не помню уже
пиши если нужна будет помощь, помогуреально походу XD ля чел хотел за это 500р... мда.
0x78
Подключить отладчик и не гадать на кофейной гуще?Или хотя бы дать наводку что именно искать
why so toxic...слово новое выучил? подключатель тут нашелся
я говорю на языке фактов!why so toxic...
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
этого хватит что-бы чит перестал крашитьсборище недоумков
Не провославноПодключить отладчик и не гадать на кофейной гуще?
Зачем ты с усатым споришь? Он неудачи в жизни сюда выписываетэтого хватит что-бы чит перестал крашить
btw от визуалки он не будет работать, можно через брейкпоинт найти краш, но думаю если он ищет аддреса на форме вряд-ли сможетПодключить отладчик и не гадать на кофейной гуще?
О каксборище недоумков
МММММММММММММММ........ окей, тогда блиц вопрос, что ты тогда что ты тут забыл, Вася, Петя, Гриша, не важно, иди там где сидят професора, тебя лично никто тут не держит, так что скатертью дорожка, давай свободен. А то сидит себе такой "вы все ебаный мусор, я король", такое чувство, что очередной кс го / tf2 (nitro и rijin юзеры ток, и то в rijin далеко не все такие, меньше 1%) хвхшер, ей богу, но в принципе не буду удивлён этому.тут >99.9% форума такие недоумки
Король вечного детекта?было время помогал всем, но сейчас не собираюсь помогать всяким дегенератам
я король, а вы все бесполезный и ничего не умеющий мусор!
у тебя в паспорте написано что то типо валеры так что тиш))было время помогал всем, но сейчас не собираюсь помогать всяким дегенератам
я король, а вы все бесполезный и ничего не умеющий мусор!
О как
Знаешь, коль ты здесь такой умный, почему ты сам не предложил человеку свою помощь, или ты очередной "я чисто зайду, высру хуйню, подниму себе самооценку, и сгину еще на пару лет, что бы воскреснуть на новом мульте".
А это вообще цирк:
МММММММММММММММ........ окей, тогда блиц вопрос, что ты тогда что ты тут забыл, Вася, Петя, Гриша, не важно, иди там где сидят професора, тебя лично никто тут не держит, так что скатертью дорожка, давай свободен. А то сидит себе такой "вы все ебаный мусор, я король", такое чувство, что очередной кс го / tf2 (nitro и rijin юзеры ток, и то в rijin далеко не все такие, меньше 1%) хвхшер, ей богу, но в принципе не буду удивлён этому.
Да, я всё же решил ответить, поскольку очередной юзер (там была чмоня, но 2.1, да, всем привет правила форума), решил(а) показать свои яйца, жаль, что не первый, да и выёбон хуёвый, как и он сам в принципе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz