-
Автор темы
ты что то похожее сможешь написать?код из говна
ты что то похожее сможешь написать?код из говна
просто ренейм какойтоСливаю вам пастеркам на $elfcoding фри версию Aurora v1.5, есть визуалы похожие на скид нурика, так-же есть своя MathUtil в 1.3к строк селфкода (со всех мест интернета взял), есть ElytraTarget (100% saturn obxod), нормально сделанные функции, не советую брать под базу, потому что вы сюда хуй что перенесете из других софтов. Хочу сказать то что фри версия терпела много унижений со стороны "$$$elfcoder'ov" (ее уже разложили, поэтому решил слить раньше чем другие), поэтому мы решаем ее сливать, версия с вырезанным AutoTransfer (что бы не было много пастерков)
SS -(старенький билд, визуалы чуточку изменил)
DW -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я тебе обьяснил почему это не является ренеймом.... этот чит делался на базе экспенсива 2.0, а не говнощилда и говноверистапросто ренейм какойто
про функции я разьяснил выше, полистай пожалуйстая тебе обьяснил почему это не является ренеймом.... этот чит делался на базе экспенсива 2.0, а не говнощилда и говновериста
зачем сливать если там колониал ?Сливаю вам пастеркам на $elfcoding фри версию Aurora v1.5, есть визуалы похожие на скид нурика, так-же есть своя MathUtil в 1.3к строк селфкода (со всех мест интернета взял), есть ElytraTarget (100% saturn obxod), нормально сделанные функции, не советую брать под базу, потому что вы сюда хуй что перенесете из других софтов. Хочу сказать то что фри версия терпела много унижений со стороны "$$$elfcoder'ov" (ее уже разложили, поэтому решил слить раньше чем другие), поэтому мы решаем ее сливать, версия с вырезанным AutoTransfer (что бы не было много пастерков)
ты скинхед?ты что то похожее сможешь написать?
что с водой бро?Сливаю вам пастеркам на $elfcoding фри версию Aurora v1.5, есть визуалы похожие на скид нурика, так-же есть своя MathUtil в 1.3к строк селфкода (со всех мест интернета взял), есть ElytraTarget (100% saturn obxod), нормально сделанные функции, не советую брать под базу, потому что вы сюда хуй что перенесете из других софтов. Хочу сказать то что фри версия терпела много унижений со стороны "$$$elfcoder'ov" (ее уже разложили, поэтому решил слить раньше чем другие), поэтому мы решаем ее сливать, версия с вырезанным AutoTransfer (что бы не было много пастерков)
на пастил все с югейма молодецСливаю вам пастеркам на $elfcoding фри версию Aurora v1.5, есть визуалы похожие на скид нурика, так-же есть своя MathUtil в 1.3к строк селфкода (со всех мест интернета взял), есть ElytraTarget (100% saturn obxod), нормально сделанные функции, не советую брать под базу, потому что вы сюда хуй что перенесете из других софтов. Хочу сказать то что фри версия терпела много унижений со стороны "$$$elfcoder'ov" (ее уже разложили, поэтому решил слить раньше чем другие), поэтому мы решаем ее сливать, версия с вырезанным AutoTransfer (что бы не было много пастерков)
зачем оправдываешься пастеря тебе обьяснил почему это не является ренеймом.... этот чит делался на базе экспенсива 2.0, а не говнощилда и говновериста
про функции я разьяснил выше, полистай пожалуйста
ВАВАВЫХАВХЫАХ, океййй, автотрансфер и элитратаргет FULL YOUGAME АЫХВАХВЫна пастил все с югейма молодец
ацтань, ты сотку просил у нас, а мы твой мега снос меджика заскринили и продаем теперь за 5 арбузовзачем оправдываешься пастер
Ты в этот expensive добавил пару функций и гордишься?! Ахахах, если ты не осилил написать свою базу а используешь уже готовый expensive - ты никто. Люди, кто это скачал заскриньте пожалуйста этот мега код ElytraTarget.ВАВАВЫХАВХЫАХ, океййй, автотрансфер и элитратаргет FULL YOUGAME АЫХВАХВЫ
ацтань, ты сотку просил у нас, а мы твой мега снос меджика заскринили и продаем теперь за 5 арбузов
бруххх...., смотри, я тут переписал практически все модули, ты можешь DOWNLOAD MY SRC и узреть весь КОД моего КЛИЕНТА на MINECRAFT версии 1.16.5 джавы 17, а ты если хочешь нормально пообщатся то пошли в войсТы в этот expensive добавил пару функций и гордишься?! Ахахах, если ты не осилил написать свою базу а используешь уже готовый expensive - ты никто. Люди, кто это скачал заскриньте пожалуйста этот мега код ElytraTarget.
базу готовую использую?)) ты посмотрел утилки? в КАЖДОЙ из них добавлено 2-6методов, гуишка сделана лучше, визуалы лучше, модули лучше, я не хочу сратся или что то подобное, просто пусть люди пользуется данным SRCТы в этот expensive добавил пару функций и гордишься?! Ахахах, если ты не осилил написать свою базу а используешь уже готовый expensive - ты никто. Люди, кто это скачал заскриньте пожалуйста этот мега код ElytraTarget.
элитра таргет работает когда ты в воздухе, то есть использует фейерверк и меняет yaw на target и просто ебашит его (если включена килка)А элитра таргет онли на элитрах работает или еще когда не в воздухе тоже
Как забилдить если билжу вылетает майнэлитра таргет работает когда ты в воздухе, то есть использует фейерверк и меняет yaw на target и просто ебашит его (если включена килка)
ты из говна он хотя бы что-то сделал я даже не так хорошо делаю, максимум килку сделаю больше не смогу а ты что сможешь? Что из тебя взять?код из говна
да ты че у код лишнего много об этом речь идетты из говна он хотя бы что-то сделал я даже не так хорошо делаю, максимум килку сделаю больше не смогу а ты что сможешь? Что из тебя взять?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz