Пользователь
- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 71
Имя пользователя: haxor979
Тип нарушения: Кидок
Истец: haxor979
Ответчик: @Zabolotny
Контактные данные ответчика:
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Дата нарушения: 18 Дек 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:
Описание претензии:
Разморозил значит я сабку нл`а 18.12.2023 (оставалось 18 дней). Запускаю лоадер - Invalid HWID. Ладно, с кем не бывает, играл и с никсваром вчера, никакой хвид у меня не сбрасывался, видимо приколы конкретно НЛа. Пишу в сапорт с недоумением, описываю ситуацию, как результат - отказ. В своем ноуте не менял вообще ничего, даже в браузере куки сто лет не чистил, почему один чит выдает хвид мисматч, а другие работают норм - для меня загадка. Претензия не столько в отказе на тикет, могли бы причину написать, а то вдруг я лунатик, пришел ночью в ДНС и там лоадер НЛа решил запустить, черт его знает... И что мне в следующем тикете писать, исходя из результата первого? Фотки железа которое я не менял или пломбы на ноуте? Бред
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Тип нарушения: Кидок
Истец: haxor979
Ответчик: @Zabolotny
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Дата нарушения: 18 Дек 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Описание претензии:
Разморозил значит я сабку нл`а 18.12.2023 (оставалось 18 дней). Запускаю лоадер - Invalid HWID. Ладно, с кем не бывает, играл и с никсваром вчера, никакой хвид у меня не сбрасывался, видимо приколы конкретно НЛа. Пишу в сапорт с недоумением, описываю ситуацию, как результат - отказ. В своем ноуте не менял вообще ничего, даже в браузере куки сто лет не чистил, почему один чит выдает хвид мисматч, а другие работают норм - для меня загадка. Претензия не столько в отказе на тикет, могли бы причину написать, а то вдруг я лунатик, пришел ночью в ДНС и там лоадер НЛа решил запустить, черт его знает... И что мне в следующем тикете писать, исходя из результата первого? Фотки железа которое я не менял или пломбы на ноуте? Бред
Скриншоты переписки:
File(s) attached
Последнее редактирование: