• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Решено Жалоба от haxor979 на Zabolotny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Имя пользователя: haxor979
Тип нарушения: Кидок
Истец: haxor979
Ответчик: @Zabolotny
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 18 Дек 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Разморозил значит я сабку нл`а 18.12.2023 (оставалось 18 дней). Запускаю лоадер - Invalid HWID. Ладно, с кем не бывает, играл и с никсваром вчера, никакой хвид у меня не сбрасывался, видимо приколы конкретно НЛа. Пишу в сапорт с недоумением, описываю ситуацию, как результат - отказ. В своем ноуте не менял вообще ничего, даже в браузере куки сто лет не чистил, почему один чит выдает хвид мисматч, а другие работают норм - для меня загадка. Претензия не столько в отказе на тикет, могли бы причину написать, а то вдруг я лунатик, пришел ночью в ДНС и там лоадер НЛа решил запустить, черт его знает... И что мне в следующем тикете писать, исходя из результата первого? Фотки железа которое я не менял или пломбы на ноуте? Бред
Скриншоты переписки:
1702916080657.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
А софив тут причем?

Имя пользователя: haxor979
Тип нарушения: Кидок
Истец: haxor979
Ответчик: @Soufiw
Контактные данные ответчика:

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:

Дата нарушения: 18 Дек 2023
Сумма претензии: 2000 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Разморозил значит я сабку нл`а 18.12.2023 (оставалось 18 дней). Запускаю лоадер - Invalid HWID. Ладно, с кем не бывает, играл и с никсваром вчера, никакой хвид у меня не сбрасывался, видимо приколы конкретно НЛа. Пишу в сапорт с недоумением, описываю ситуацию, как результат - отказ. В своем ноуте не менял вообще ничего, даже в браузере куки сто лет не чистил, почему один чит выдает хвид мисматч, а другие работают норм - для меня загадка. Претензия не столько в отказе на тикет, могли бы причину написать, а то вдруг я лунатик, пришел ночью в ДНС и там лоадер НЛа решил запустить, черт его знает... И что мне в следующем тикете писать, исходя из результата первого? Фотки железа которое я не менял или пломбы на ноуте? Бред
Скриншоты переписки:

File(s) attached
может скажем ему что соуфив это наемный работник который кодит рейдж часть и все?

а за что 2000 рублей то, а не 999999? бесплатная подписка в кс2 и кс2 запускается на новом ноуте, в чем суть претензии то?

бесплатная подписка в кс2
а можно мне ее тоже оформить бесплатную подписку neverlose cs2 на мой аккаунт(хотя бы на 1 день)))
Запишу обзорчик с приколдесами и обсосу чит, как хуй всего стаффа нла)
ник d1s3j

а можно мне ее тоже оформить бесплатную подписку neverlose cs2 на мой аккаунт(хотя бы на 1 день)))
Запишу обзорчик с приколдесами и обсосу чит, как хуй всего стаффа нла)
ник d1s3j
максимум по ебалу получишь

а за что 2000 рублей то, а не 999999? бесплатная подписка в кс2 и кс2 запускается на новом ноуте, в чем суть претензии то?
Подписка не бесплатная, я за нее платил. Не слышал про бесплатные подписки от нла, на своем ноуте я нл на кс2 я уже запускал, подписку заморозил неделю назад примерно, сейчас разморозил и получаю Invalid HWID

Подписка не бесплатная, я за нее платил. Не слышал про бесплатные подписки от нла, на своем ноуте я нл на кс2 я уже запускал, подписку заморозил неделю назад примерно, сейчас разморозил и получаю Invalid HWID
а хвид триггернулся вот сейчас и ноут у тебя новый. конкретно кс2 после разморозки ты запускаешь на новом железе и да - если сменилось железо, надо оформлять сброс хвида по всем процедурам

а хвид триггернулся вот сейчас и ноут у тебя новый. конкретно кс2 после разморозки ты запускаешь на новом железе и да - если сменилось железо, надо оформлять сброс хвида по всем процедурам
Нет, на кс2 я запускал чит на том же ноуте, ноут не новый, он все тот же. На кс2 я чит не запускал нигде кроме этого ноута.

тоже были приколы я прост чеки железок заново фоткал и норм потом было

А в чем неправда то? Я как сижу с того же ноута так и сижу, могу хоть видео снять, скажите хоть, что у меня сменилось?
Вместо того, чтобы писать кучу разных оправданий и растягивать всё это дело - просто запиши видео со своим ноутбуком и характеристиками, можешь ещё свой IP показать и всё это на фоне открытой страницы форума. Обязательно покажи на видео, как ты обновляешь страницу форума и пытаешься заинжектить софт, без vpn'a и всего прочего. Всё под хайд.

Вместо того, чтобы писать кучу разных оправданий и растягивать всё это дело - просто запиши видео со своим ноутбуком и характеристиками, можешь ещё свой IP показать и всё это на фоне открытой страницы форума. Обязательно покажи на видео, как ты обновляешь страницу форума и пытаешься заинжектить софт, без vpn'a и всего прочего. Всё под хайд.
это не отменяет того, что при игре в ксго пару месяцев назад ноут был совершенно другой

Видео снял, заливаю, ноут у меня был куплен как раз после заморозки сабок по выходу кс2.

Вот сам видос

Старый комп стоит рядом, могу и с ним видос снять)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу