Решено Жалоба от haxor979 на Zabolotny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
а почему это все тут, а не в тикете твоем?
Очевидно же потому, что тикет ты закрыл, не ответив в чем дело и что конкретно в моем описании ситуации тебе не нравится) Ты даже до сих пор, не сказал что тебе нужно в качестве доказательств того, что я это я и акк никому не давал🤨. И ты предлагаешь писать в тикет с кд в 24 часа и выпытывать из тебя инфу о том, в чем я провинился? Нет, спасибо

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Очевидно же потому, что тикет ты закрыл, не ответив в чем дело и что конкретно в моем описании ситуации тебе не нравится) Ты даже до сих пор, не сказал что тебе нужно в качестве доказательств того, что я это я и акк никому не давал🤨. И ты предлагаешь писать в тикет с кд в 24 часа и выпытывать из тебя инфу о том, в чем я провинился? Нет, спасибо
Это в тикете сразу указывать надо, а не после того как тебе ответили.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
Это в тикете сразу указывать надо, а не после того как тебе ответили.
Ну ты указывай где хочешь, я по делу в тикет и написал что ничего не менял, нахуя мне что-то еще снимать? Мне чел даже спустя 20 сообщений в теме не ответил что у меня конкретно поменялось, я откуда должен знать что ему снимать?

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Очевидно же потому, что тикет ты закрыл
тикеты рассматривает заболотный
Ну ты указывай где хочешь, я по делу в тикет и написал что ничего не менял, нахуя мне что-то еще снимать? Мне чел даже спустя 20 сообщений в теме не ответил что у меня конкретно поменялось, я откуда должен знать что ему снимать?
писал и неоднократно. только тебе интереснее на публике демагогию разводить

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
4K
Чувак, я в 2021 году сбрасывал хвид ибо менял себе пк. Предоставил пруфы о покупке и мне его сбросили. Указывай все хар-ки старого ноута и предоставляй чеки или хотя бы скрины диалога с человеком в авито(в твоем случае OLX)
Если ты будешь как балбес спамить в тикетах "СБРОСЬТЕ МНЕ ХВИД!!!!!!!" то тебе доступ к тикетам нахуй закроют

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
писал и неоднократно. только тебе интереснее на публике демагогию разводить
Чувак, ты тему то прочитай, в чем суть. Я со времени последнего инжекта железо и не менял. Мне RAS пишет про старый комп, на котором я еще в csgo играл. Прошло 3 месяца и вот неожиданно хвид триггернулся, я естественно не ебу, из-за чего он триггернулся я ж железо с последнего инжекта не менял, и мне не говорят в тикете вообще.

pido
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
69K
Чувак, ты тему то прочитай, в чем суть. Я со времени последнего инжекта железо и не менял. Мне RAS пишет про старый комп, на котором я еще в csgo играл. Прошло 3 месяца и вот неожиданно хвид триггернулся, я естественно не ебу, из-за чего он триггернулся я ж железо с последнего инжекта не менял, и мне не говорят в тикете вообще.
у тебя был один ноут на ксго
ты запускал кс2 и пытаешь запустить с другого ноута
у тебя триггернулся хвид (не сразу, да, это косяк системы, уже исправленный, но это не отменяет смену ноута)
ты говоришь, что ничего не менял
возвращаемся к пункту 1
я все понимаю, но ноутов было два

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
у тебя был один ноут на ксго
ты запускал кс2 и пытаешь запустить с другого ноута
у тебя триггернулся хвид (не сразу, да, это косяк системы, уже исправленный, но это не отменяет смену ноута)
ты говоришь, что ничего не менял
возвращаемся к пункту 1
я все понимаю, но ноутов было два
Ну если предпологать под старым ноутом мой старый пк (ноут у меня всего один - новый), то да. Написал тикет заболотному еще раз, со всеми возможными пруфами и видео старого пк и нового пк вместе. Спасибо, что подсказал почему именно у системы претензии ко мне и про запоздалый триггер хвида. Думаю меня тоже понять можно, после последнего инжекта не менялось железо (а именно на новом ноуте). Ловлю хвид еррор считай на ровном месте, в тикете написал что ничего с последнего инжекта не менял, отказ без комментариев. Из вариантов решения только арбитраж на югейме, тут хоть узнал что триггер на новое железо сработал с опозданием)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
2K
Проблема решена, заболотный сбросил. Спасибо RAS за помощь, хоть ты и пиздел на меня:SMOrc:. Прошу стафф закрыть тему
1703053173366.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу