• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Гайд How to remove molotov

• Автор темы Автор темы shialex
  • Дата начала Дата начала
august
Пользователь
Пользователь
Статус
Онлайн
Реакции
85
C++:
Expand Collapse Copy
/* IDA SIG -> "48 8B C4 48 81 EC ? ? ? ? 48 89 58 ? 48 8B D9 48 8B 0D ? ? ? ? 4C 89 70" -> client.dll */

void* __fastcall hkMolotovThink(__int64 a1) {
    static auto original = hooks::c_inferno_think.get_original<void(__fastcall*)(__int64)>();

if (config.disable_molotov_rendering)
        return nullptr;

original(a1);
}

idk why peoples can't make this simple shit, so i decided to release it

Эт че теперь если в тебя кинут молик, то можно юзать этот эксплойт и не гореть в нем? ахуеть, спасибо папаша

Эт че теперь если в тебя кинут молик, то можно юзать этот эксплойт и не гореть в нем? ахуеть, спасибо папаша
msedge_fy82ToxbKn.png

:NotLikeThis:

Только проверки на конфиге в начале бы делать конечно

Пиздище

обезьяна нахуя ты лишний раз будешь что то инитить, мистер синглтон?))
Я так понимаю ты не адекватный, скажи мне какая нахуй разница буду я делать это в начале функции или прям в коде
обезьяна нахуя ты лишний раз будешь что то инитить, мистер чит мейкер)
Оскорбление придержи пастерок, а то так и варн можно получить

Я так понимаю ты не адекватный, скажи мне какая нахуй разница буду я делать это в начале функции или прям в коде

сука я тебе только что сказал что нахуя тебе что то инитить, если по итогу это не используется

Ты ебалай? У меня проверка на булл из меню, что бы по кнопке ремувать.

Скинь мне участок кода, в котором у меня что - то не используется
ахахаххаах ебаный пиздец ты в курсе что у тебя инициализируется переменная а потом если ты не выставил чекбокс в своей ебаной меню оно тупо не используется?????
Ты ебалай? У меня проверка на булл из меню, что бы по кнопке ремувать.

Скинь мне участок кода, в котором у меня что - то не используется
ты ебаный в синглтон запихал и строишь из себя программиста нахуй пошел я тебе уже 2 раза сказал что не так у тебя
напугал ежика голой жопой)) а так из нас двоих явно ты пастер + нихуяшеньки в своей ебаной жизни кроме базы легендвпра НЕ видел что бы тыкать так пальцами

ХАХАХА БЛЯ я только щас увидел что оно у тебя СТАТИК?

ахахаххаах ебаный пиздец ты в курсе что у тебя инициализируется переменная а потом если ты не выставил чекбокс в своей ебаной меню оно тупо не используется?????

ты ебаный в синглтон запихал и строишь из себя программиста нахуй пошел я тебе уже 2 раза сказал что не так у тебя
Что ты несешь какой чекбокс блять, у меня просто проверка на булл стоит

напугал ежика голой жопой)) а так из нас двоих явно ты пастер + нихуяшеньки в своей ебаной жизни кроме базы легендвпра НЕ видел что бы тыкать так пальцами))
Оно в меню юзается конкретнее disable molotov передается в ImGui::Checkbox

напугал ежика голой жопой)) а так из нас двоих явно ты пастер + нихуяшеньки в своей ебаной жизни кроме базы легендвпра НЕ видел что бы тыкать так пальцами

ХАХАХА БЛЯ я только щас увидел что оно у тебя СТАТИК?
Про статик переменную я знаю что есть приколы в ммапе

Что ты несешь какой чекбокс блять, у меня просто проверка на булл стоит

Оно в меню юзается конкретнее disable molotov передается в ImGui::Checkbox
остановись….)))
мне похуй ты тупица и не в силах со мной спорить

какой чекбокс? фто ты несес? у меня там бул!! бул который передается в чек бокс!??

остановись….)))
мне похуй ты тупица и не в силах со мной спорить

какой чекбокс? фто ты несес? у меня там бул!! бул который передается в чек бокс!??
Мда… Так ты мне предоставишь кусок кода где я не прав?

Про статик переменную я знаю что есть приколы в ммапе
не приколы, а коллбеки₽))) и если ты твой ссаный говномапер работает с ЗАВЕДЕНИЕМ коллбеков, то и без них он будет работать)))
Мда… Так ты мне предоставишь кусок кода где я не прав?
весь твой код ты не прав у тебя инит переменной а потом проверка, нужна ли она вообще)

не приколы, а коллбеки₽))) и если ты твой ссаный говномапер работает с ЗАВЕДЕНИЕМ коллбеков, то и без них он будет работать)))

весь твой код ты не прав у тебя инит переменной а потом проверка, нужна ли она вообще)
Я понял твой доеб. Я знаю что на ммапе будет плохо, я это учту, но югейму похуй будет, тут схавают

Назад
Сверху Снизу