"С чего начать путь по созданию чита?" -> "Просмотр исходников"
Вы вместо того, чтоб начать ходить на ногах начали сразу на велосипеде ебашить?)
Что он поймет с исходников? (как я понял уровень знаний - никакой, раз есть такие вопросы и нет упоминания о навыках в программировании хоть каких-то)
Вы также в программирование входили? ха-ха, пиздец))))
Напишу, как я вижу принцип вхождения с примерными временными отрезками (оно неидеально, корректируется под себя по необходимости), если реально есть желание нормально этим заниматься на хорошем уровне.
1. CS (Нет, блять, не контрстрайк, а с Computer Science, проще говоря - информатика) - ищем уроки/книги, около 10-30 дней
2. Подбор ЯП (Выбор не особо большой, да и в сообществе признан больше C++, поэтому пикаем его. Но чтобы хоть что-то начать в программировании понимать можно взять C#, он упрощает некоторые важные моменты) - гуглим, ищем разницу, щупаем каждый своими руками, около 2 дней (можно параллельно с 1 пунктом)
3. Изучение выбранного ЯП (Будь то C++ или C# (именно для изучения что такое ЯП, а не написания читов, не считаю его подходящим). У тебя должно быть понимание, как минимум, что такое алгоритмы и структуры данных, ООП, БД, многопоточность, а также уметь писать свои алгоритмы, хотя бы базовую сортировку) - ищем уроки/книги. 3-9 месяца (можно параллельно с 1 пунктом)
4. Решение задач на различных сайтах, набивание руки, написание приложений на интересную тему, хотя бы штук 5-10. 2-3 месяца (можно параллельно с 1 пунктом)
А вот теперь можно смотреть исходники и начать понимать там что-то нормально, а не на уровне int - цифры, char - букавки. Иной подход может сильно замедлить твою работу и у тебя всё чаще будет возникать чувство (ВАУ, ЭТО РЕАЛЬНО ТАК РАБОТАЕТ???? для понимающего чела не будет часто удивления)
В интернете много "Как начать путь в программирование", ознакомься и с ними (заменяю первый пункт на "Умение искать информацию самостоятельно" ха-ха)
Успехов.