Вопрос /del

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю новичкам пойдет, и че сток хейта вылилось на челика, банальная защитка но хоть что-то чем ничего))

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю новичкам пойдет, и че сток хейта вылилось на челика, банальная защитка но хоть что-то чем ничего))

1703501773369.png

Думай...
Помимо того что эта "банальная защита длл" бред полный )

Сколько уже читов перекрякали, но никто не добавляет банальную защиту длл
Код:
Expand Collapse Copy
HWND hwnd;
if (hwnd = FindWindow(0, "нейм вашего лоадера")) {
}
else return FALSE;
Посмотреть вложение 266887
дарвин уже давно это сливал, хз почему никто не юзает
сам это не юзаю (пост посвящен зломухаку и корехаку)
Может потому что это хуйня такого уровня, что её даже комментировать излишне?

быть человеком как ты - это стыд и позор, иначе не описать, это настолько низкопрофильная защита вашего ExTerANAL продукта, что любой школьник за две секунды поймет как это обойти

и личное обращение к тебе ( Продавцу ) прошу заметить. составляй адекватно посты/текста, а то глаза болят уже смотреть на извращение для психически больных людей с болезнью аутизма

быть человеком как ты - это стыд и позор, иначе не описать, это настолько низкопрофильная защита вашего ExTerANAL продукта, что любой школьник за две секунды поймет как это обойти

и личное обращение к тебе ( Продавцу ) прошу заметить. составляй адекватно посты/текста, а то глаза болят уже смотреть на извращение для психически больных людей с болезнью аутизма
а причем здесь external?

у него дружок с ником есготер якобы "экстернал" себе написал, скорее он по этому и пишет)
Какой я уже экстернал написал? Что за бред блять. Откуда вы это высираете? Какое я отношение имею к этому посту? Никогда не поддерживал винапи функции в софте

Какой я уже экстернал написал? Что за бред блять. Откуда вы это высираете? Какое я отношение имею к этому посту? Никогда не поддерживал винапи функции в софте

Ты вообще вроде функции поддерживаешь хуёво :/

Вот вам премиальная обфускация любой функции в одну строчку

C++:
Expand Collapse Copy
#define obfuscation __forceinline __inline _inline inline

даже если такой бред накрыть последним вмпротом (лицухой конечно же) то всё, ггшка)
сильно поможет то? Просто банально создать проект с таким же названием окна и сделать поток чтобы не вырубался

Назад
Сверху Снизу