Вопрос Защита Dll

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
326
Поинты[?]
12K
по себе людей не судят
Честно, я хуй знает что с тобой и как помочь, каждое твоё сообщение под любым постом это 101 причина для осознания того насколько человек который не разбирается в теме, но пытается таким казаться может быть кринжовым.

Разберём твоё сообщение - " даже если такой бред накрыть последним вмпротом (лицухой конечно же) то всё, ггшка) "

Хорошая шизотеория получилась, если накрыть это 8 чудо света ЛИЦЕНЗИЕЙ ВМПРОТЕКТА ( who knows the difference? ) , получится полноценная защита для ваших проектов?

Последнее редактирование модератором:
c:\buildworker\csgo_rel_win64
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
213
Поинты[?]
141K
Честно, я хуй знает что с тобой и как помочь, каждое твоё сообщение под любым постом это 101 причина для осознания тогонасколько человек который не разбирается в теме, но пытается таким казаться может быть кринжовым.
Разберём твоё сообщение - " даже если такой бред накрыть последним вмпротом (лицухой конечно же) то всё, ггшка) "

Хорошая шизотеория получилась, если накрыть это 8 чудо света ЛИЦЕНЗИЕЙ ВМПРОТЕКТА ( who knows the difference? ) , получится полноценная защита для ваших проектов?

Итог:

Ты тупенький, жалкий, порой забавный прототип обезьяны пытающейся набить себе самооценку шизовысерами которые с твоей перспективы выглядят как что-то ахуенное, но на деле who cares about )

P.S

"По себе людей не судят", выпал, спасибо за очередную порцию усатого кринжа.

Можешь дальше не стараться провоцировать, шизофреникам отвечаю по тройному тарифу.
очень рад что ты следишь за каждым моим сообщением и очень рад тому что у тебя в тройне бомбануло когда я тебе наконец ответил but who cares )) так понимаю ты из банды львых толстых а на деле…твой протект 404 not found или cant afford vmp )
-
p.s чуть не забыл, ты вкурсе что ты тоже от обезьяны появился так-то? поэтому хз зачем но ты всё мимо в х*й промисал)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
32K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
604
Поинты[?]
43K
очень рад что ты следишь за каждым моим сообщением и очень рад тому что у тебя в тройне бомбануло когда я тебе наконец ответил but who cares )) так понимаю ты из банды львых толстых а на деле…твой протект 404 not found или cant afford vmp )
-
p.s чуть не забыл, ты вкурсе что ты тоже от обезьяны появился так-то? поэтому хз зачем но ты всё мимо в х*й промисал)
привет мж12
_ ___, мж12

тебе пермяков лично занёс? почем нынче взятка за тупость в текстовом виде?

Сверху Снизу