Еще раз вопрос про скрытый пул

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Играл летом с мелонити в доту (на твинке) потом забросил этот аккаунт и пошел играть на основу, в итоге прочитал и узнал что нужно обязательно чистить пк спуфером. Вот у меня вопрос, если на моей основе даже не было никакого предупреждения, то могу ли я считать что у меня нету смурф/скрытого пула?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Вот у меня вопрос, если на моей основе даже не было никакого предупреждения, то могу ли я считать что у меня нету смурф/скрытого пула?
Что для тебя скрытый/смурф пул? Если говорить о смурф пуле, то проверяется он легко, заходишь в игру, открывать дотабаффы челов и смотришь на их аккаунты, а на счет скрытого пула, я о таком не слышал еще со старта новой калибровке( да и в принципе я понятия не имею что это )
чистить пк спуфером
Каким спуфером? Всё что тебе надо, что бы почистить аккаунты, это программы: Tmac v6, Reg Organizer, HARD DISK SERIAL NUMBER CHANGER и комплекс действия касаемо файлов стима на компьютере, больше ничего, делается это за 5 минут максимум

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
3K
Что для тебя скрытый/смурф пул? Если говорить о смурф пуле, то проверяется он легко, заходишь в игру, открывать дотабаффы челов и смотришь на их аккаунты, а на счет скрытого пула, я о таком не слышал еще со старта новой калибровке( да и в принципе я понятия не имею что это )

Каким спуфером? Всё что тебе надо, что бы почистить аккаунты, это программы: Tmac v6, Reg Organizer, HARD DISK SERIAL NUMBER CHANGER и комплекс действия касаемо файлов стима на компьютере, больше ничего, делается это за 5 минут максимум
Такой вопрос, а зачем проверять аккаунты в дотабафф, если большинство аккаунтов - закрытые?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
22K
Такой вопрос, а зачем проверять аккаунты в дотабафф, если большинство аккаунтов - закрытые?
Может какой то аккаунт будет открытый, если ПРЯМ ВСЕ закрытые будут - заходишь в профиль в самой доте смотришь уровень аккаунта, если у тебя например 4-5 тыщ а уровень аккаунта 20-30, тут и так всё понятно(важное примечание, что я говорю конкретно про смурф пул, если ты играешь на мейне. Это не касается аккаунтов с привязкой, туда ты никак сам не попадешь, если не сделаешь привязку)

Сверху Снизу