minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,195 Реакции 213 4 Янв 2024 #1 В апишке присутствует только обычный рект, как закруглить?
zxkilla ? saturn solutions Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 304 Реакции 35 4 Янв 2024 #2 minionpilot написал(а): В апишке присутствует только обычный рект, как закруглить? Нажмите для раскрытия...
minionpilot написал(а): В апишке присутствует только обычный рект, как закруглить? Нажмите для раскрытия...
vmclear Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 25 Окт 2023 Сообщения 76 Реакции 28 4 Янв 2024 #3 kazyavich написал(а): Посмотреть вложение 267709 Нажмите для раскрытия...
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,195 Реакции 213 4 Янв 2024 #4 kazyavich написал(а): Посмотреть вложение 267709 Нажмите для раскрытия... Как?
zxkilla ? saturn solutions Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 7 Апр 2019 Сообщения 304 Реакции 35 4 Янв 2024 #5 minionpilot написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... не дам
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 4 Янв 2024 #6 kazyavich написал(а): Посмотреть вложение 267709 Нажмите для раскрытия... этож вроде хоткеи крада
Desolution пепел горящего разума Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 347 Реакции 76 4 Янв 2024 #7 minionpilot написал(а): Как? Нажмите для раскрытия... ректом и line_multicolor
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,195 Реакции 213 4 Янв 2024 #8 Desolution написал(а): ректом и line_multicolor Нажмите для раскрытия... А типа полукруги по углам и это все линией соеденено, ну эт костыль
Desolution написал(а): ректом и line_multicolor Нажмите для раскрытия... А типа полукруги по углам и это все линией соеденено, ну эт костыль
Desolution пепел горящего разума Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 347 Реакции 76 4 Янв 2024 #9 minionpilot написал(а): А типа полукруги по углам и это все линией соеденено, ну эт костыль Нажмите для раскрытия... костыль, ну другого варианта не знаю изменено, закругление делай линиями
minionpilot написал(а): А типа полукруги по углам и это все линией соеденено, ну эт костыль Нажмите для раскрытия... костыль, ну другого варианта не знаю изменено, закругление делай линиями
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,195 Реакции 213 4 Янв 2024 #10 Desolution написал(а): костыль, ну другого варианта не знаю изменено, закругление делай линиями Нажмите для раскрытия... Я хотел через шейдер но какого то фига в апи есть render.create_shader А чит его не видит
Desolution написал(а): костыль, ну другого варианта не знаю изменено, закругление делай линиями Нажмите для раскрытия... Я хотел через шейдер но какого то фига в апи есть render.create_shader А чит его не видит
Desolution пепел горящего разума Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 347 Реакции 76 4 Янв 2024 #11 minionpilot написал(а): Я хотел через шейдер но какого то фига в апи есть render.create_shader А чит его не видит Нажмите для раскрытия... шейдер в новом фаталити, как и rect_rounded
minionpilot написал(а): Я хотел через шейдер но какого то фига в апи есть render.create_shader А чит его не видит Нажмите для раскрытия... шейдер в новом фаталити, как и rect_rounded
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,195 Реакции 213 4 Янв 2024 #12 Desolution написал(а): шейдер в новом фаталити, как и rect_rounded Нажмите для раскрытия... Типа кряк старый?
Desolution написал(а): шейдер в новом фаталити, как и rect_rounded Нажмите для раскрытия... Типа кряк старый?
Desolution пепел горящего разума Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2021 Сообщения 347 Реакции 76 4 Янв 2024 #13 minionpilot написал(а): Типа кряк старый? Нажмите для раскрытия... ну в фт когда новая меню появилась, апи немного изменилось, сверит можно с этим(правда оно жутко не удобное) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad)
minionpilot написал(а): Типа кряк старый? Нажмите для раскрытия... ну в фт когда новая меню появилась, апи немного изменилось, сверит можно с этим(правда оно жутко не удобное) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad)
minionpilot Privatny p100 DT Airlag Break LC Teleport Exploit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 27 Янв 2021 Сообщения 1,195 Реакции 213 4 Янв 2024 #14 Desolution написал(а): ну в фт когда новая меню появилась, апи немного изменилось, сверит можно с этим(правда оно жутко не удобное) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Desolution написал(а): ну в фт когда новая меню появилась, апи немного изменилось, сверит можно с этим(правда оно жутко не удобное) Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (no ad) Нажмите для раскрытия... Спасибо)
Divviner iq abuser Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Апр 2021 Сообщения 662 Реакции 140 6 Янв 2024 #15 minionpilot написал(а): В апишке присутствует только обычный рект, как закруглить? Нажмите для раскрытия... custom surface render
minionpilot написал(а): В апишке присутствует только обычный рект, как закруглить? Нажмите для раскрытия... custom surface render