Вопрос Не могу найти где используется строка.

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
28
ТоУже второй раз по этому поводу публикую пост.

Проблема у меня в том, что у меня есть программа созданная на QT Creator C++, и текста у виджетов (items) на окне она сохраняет в .data и .rdata, и как то на них ссылается непонятным образом.

Вот смотрите:
1691348612559.png

Есть строка, она выложена с побайтовой последовательностью с кодировкой UTF-16, я конечно нажимаю X, но ссылки у меня не находит, где этот текст используется.

Но при запуске этой программы эта строка все же используется.

Подскажите, кто знает, как мне понять где юзается эта строка??
Это своеобразная компиляция строк у QT или нет?

вполне возможно что заместо строка, строка, строка в дату записывается массив [строка, строка, строка] и гетается указатель на первый элемент этого массива, отсюда отсутствие xrefов?

вполне возможно что заместо строка, строка, строка в дату записывается массив [строка, строка, строка] и гетается указатель на первый элемент этого массива, отсюда отсутствие xrefов?
Там виджетам присваиваются переменные (как в winforms c# элементам с панели) и там уже ставится текст на этот виджет. Можно сказать QT Creator это и есть винформы, но на плюсах. И после компиляции код п#здец непонятен бывает.

Наверное ты прав, сегодня целый вечер провозился, так и не смог ничего с этим поделать. Завтра посмотрю ещё.

Назад
Сверху Снизу