Что нахуй ты несёшь?По твоим словам что в банной базе может быть красиво когда там онли гуи сделана дальше ничего и ты щас высираешь тут.
Что нахуй ты несёшь?По твоим словам что в банной базе может быть красиво когда там онли гуи сделана дальше ничего и ты щас высираешь тут.
Тебя несу в гробЧто нахуй ты несёшь?
Ой, сразу на оск перешёл. Я ему про то что он хуйню на юг заливает, а он мне про гуи пиздит. Сбросься с крыши.Тебя несу в гроб
в этой гуи експенсива всего лишь изменили:Кликгуй +- норм но блять спастил ты или твой дргу хз с Carbonara client дальше думай сам
для пастеров сойдетв этой гуи експенсива всего лишь изменили:
Цвет ректа,Убрали поиск,сделали белую и темную тему и убрали категорию скрипт все,что в этой гуи особенного? Что белая и черная тема? на которую жмакать мона? (мб)
в этой гуи експенсива всего лишь изменили:в этой гуи експенсива всего лишь изменили:
Цвет ректа,Убрали поиск,сделали белую и темную тему и убрали категорию скрипт все,что в этой гуи особенного? Что белая и черная тема? на которую жмакать мона? (мб)
А че за краш то после открытие менюшки?в этой гуи експенсива всего лишь изменили:
краш это когда ..... ты кодил экспенис)А че за краш то после открытие менюшки?
java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "com.jagrosh.discordipc.entities.User.getName()" because "wtf.expensive.util.ClientUtil.me" is null
ты будешь юзать этот понос? ппцА че за краш то после открытие менюшки?
java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "com.jagrosh.discordipc.entities.User.getName()" because "wtf.expensive.util.ClientUtil.me" is null
Ты меня сам в конфу позвал олух и сам с нее кикнул долбоящер блятьонли сидите 10х1 пытаетесь что-то высирать
Данная гуи вообще была сделана другим разработчиком и точно не тобой и не Клаусом Клаус вообще тупой пастер как и тыа вы тупо заренеймили её
и пишете что это ваша гуи. Фу пастерок
это мой гуйТы меня сам в конфу позвал олух и сам с нее кикнул долбоящер блять
Данная гуи вообще была сделана другим разработчиком и точно не тобой и не Клаусом Клаус вообще тупой пастер как и ты
Что за гуйэто мой гуй
я с клаусом делали гуй этот
Пфф, а ты чем от пастера отличаешься?Данная гуи вообще была сделана другим разработчиком и точно не тобой и не Клаусом Клаус вообще тупой пастер как и ты
Писал гуи sway или же neonuarov, ты вообще кто?это мой гуй
я с клаусом делали гуй этот
кавочто делать если я перенёс меню на дефолт экспу 2.0 а там открывается не то что в этом срс а то что в обычном эксп 2.0
пошли в дискорд я обьясню
Пфф, а ты чем от пастера отличаешься?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz