Excellent Client 1.16.5 Intelijj Ready

• Автор темы Автор темы Squars
  • Дата начала Дата начала
Кликгуй +- норм но блять спастил ты или твой дргу хз с Carbonara client дальше думай сам

Кликгуй +- норм но блять спастил ты или твой дргу хз с Carbonara client дальше думай сам
в этой гуи експенсива всего лишь изменили:
Цвет ректа,Убрали поиск,сделали белую и темную тему и убрали категорию скрипт все,что в этой гуи особенного? Что белая и черная тема? на которую жмакать мона? (мб):CoolCat:

Цвет ректа,Убрали поиск,сделали белую и темную тему и убрали категорию скрипт все,что в этой гуи особенного? Что белая и черная тема? на которую жмакать мона? (мб):CoolCat:
для пастеров сойдет

для пастеров сойдет
слишком даже хаххахаха
1705524016046.png

поэтому каллу так и понять что паста хахахахах

А че за краш то после открытие менюшки?

java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "com.jagrosh.discordipc.entities.User.getName()" because "wtf.expensive.util.ClientUtil.me" is null

онли сидите 10х1 пытаетесь что-то высирать
Ты меня сам в конфу позвал олух и сам с нее кикнул долбоящер блять
а вы тупо заренеймили её
и пишете что это ваша гуи. Фу пастерок
Данная гуи вообще была сделана другим разработчиком и точно не тобой и не Клаусом Клаус вообще тупой пастер как и ты

Ты меня сам в конфу позвал олух и сам с нее кикнул долбоящер блять

Данная гуи вообще была сделана другим разработчиком и точно не тобой и не Клаусом Клаус вообще тупой пастер как и ты
это мой гуй
я с клаусом делали гуй этот

Пфф, а ты чем от пастера отличаешься?

что делать если я перенёс меню на дефолт экспу 2.0 а там открывается не то что в этом срс а то что в обычном эксп 2.0

Назад
Сверху Снизу