tusky minced client Read Only Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2022 Сообщения 616 Реакции[?] 61 Поинты[?] 2K 19 Янв 2024 #41 KlausRu написал(а): Писал гуи sway или же neonuarov, ты вообще кто? Нажмите для раскрытия... а че он там написал? Цвета изменил и гуишку меньше сделал? Ну он лучший, я согласен, не экспенсив.
KlausRu написал(а): Писал гуи sway или же neonuarov, ты вообще кто? Нажмите для раскрытия... а че он там написал? Цвета изменил и гуишку меньше сделал? Ну он лучший, я согласен, не экспенсив.
KlausRu Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2023 Сообщения 52 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 19 Янв 2024 #42 tusky написал(а): а че он там написал? Цвета изменил и гуишку меньше сделал? Ну он лучший, я согласен, не экспенсив. Нажмите для раскрытия... да я понимаю что он почти ничего такого не сделал, я просто ответил челику :D
tusky написал(а): а че он там написал? Цвета изменил и гуишку меньше сделал? Ну он лучший, я согласен, не экспенсив. Нажмите для раскрытия... да я понимаю что он почти ничего такого не сделал, я просто ответил челику :D
Squars Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 262 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 20 Янв 2024 Автор темы #43 tusky написал(а): а че он там написал? Цвета изменил и гуишку меньше сделал? Ну он лучший, я согласен, не экспенсив. Нажмите для раскрытия... О привет, когда сватнешь меня брат я жду так-то( Обидно ты чтопро меня забыл?? Если нет то отпиши мне в ds: nordex666 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Сватер, Крякер, СелфКот Последнее редактирование: 20 Янв 2024
tusky написал(а): а че он там написал? Цвета изменил и гуишку меньше сделал? Ну он лучший, я согласен, не экспенсив. Нажмите для раскрытия... О привет, когда сватнешь меня брат я жду так-то( Обидно ты чтопро меня забыл?? Если нет то отпиши мне в ds: nordex666 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое. Сватер, Крякер, СелфКот
Squars Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Авг 2022 Сообщения 262 Реакции[?] 2 Поинты[?] 2K 25 Янв 2024 Автор темы #44 Samuelsberlinskis написал(а): Кликгуй +- норм но блять спастил ты или твой дргу хз с Carbonara client дальше думай сам Нажмите для раскрытия... Хорошо, повторю гуи carbonara и солью для тебя брат
Samuelsberlinskis написал(а): Кликгуй +- норм но блять спастил ты или твой дргу хз с Carbonara client дальше думай сам Нажмите для раскрытия... Хорошо, повторю гуи carbonara и солью для тебя брат
faster2341222 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Янв 2019 Сообщения 51 Реакции[?] 1 Поинты[?] 1K 29 Янв 2024 #45 escapefromsoul написал(а): А че за краш то после открытие менюшки? java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "com.jagrosh.discordipc.entities.User.getName()" because "wtf.expensive.util.ClientUtil.me" is null Нажмите для раскрытия... Если ты заядлый пастер и очень хочешь ренеймнуть эту базу то просто вырежи это: "wtf.expensive.util.ClientUtil.me"
escapefromsoul написал(а): А че за краш то после открытие менюшки? java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "com.jagrosh.discordipc.entities.User.getName()" because "wtf.expensive.util.ClientUtil.me" is null Нажмите для раскрытия... Если ты заядлый пастер и очень хочешь ренеймнуть эту базу то просто вырежи это: "wtf.expensive.util.ClientUtil.me"
escapefromsoul Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2022 Сообщения 195 Реакции[?] 65 Поинты[?] 36K 29 Янв 2024 #46 faster2341222 написал(а): Если ты заядлый пастер и очень хочешь ренеймнуть эту базу то просто вырежи это: "wtf.expensive.util.ClientUtil.me" Нажмите для раскрытия... мне селфкодер SERTYO_IGROK_V_POKER сказал что это пиздец какая ошибка и ее не решить пон
faster2341222 написал(а): Если ты заядлый пастер и очень хочешь ренеймнуть эту базу то просто вырежи это: "wtf.expensive.util.ClientUtil.me" Нажмите для раскрытия... мне селфкодер SERTYO_IGROK_V_POKER сказал что это пиздец какая ошибка и ее не решить пон