• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Отказано Жалоба от Redfakshion на NeuralUser

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: Redfakshion
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Redfakshion
Ответчик: NeuralUser
Контактные данные ответчика:
https://vk.com/neuralaim
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/309358/
Дата нарушения: 13 Янв 2024
Сумма претензии: 3 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у него данный чит, при запуске этого чита, пошла нагрузка на комп, проц на 10%, видюха на 33%, то есть данный продавец, пользуются компами своих юзеров в качестве личной майнинговой фермы для фарма.Сам чит даже не нейронка, а настоящий софт, то есть он, путем обмана заманивает юзеров, говоря, это ии чит ,а на самом деле это обычная программа,софт
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Фотографий переписок и людей которве были забанены,хотя это же нейронка говорил он за это не банят
Надеюсь на вас, примите решение, ведь люди каждыц день ведутся и покупают у него

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
32K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Фотографий переписок и людей которве были забанены,хотя это же нейронка говорил он за это не банят
Так за нее не банили. Как только ее все начали юзать срак по фасту обновили и начали за нее баны лететь

Главный Бот Югейма
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
111K
2. Запрещено создавать темы без наличия доказательства вины.

Данный товарищ говорил, что софт не нагружает видеокарту а только процессор. Потом сказал что в нём майнер (я в голосовой сказал, что если бы и майнил, то наверняка на видеокарте). А теперь данный товарищ говорит про нагрузку на видеокарту, хотя на момент жалобы её там не было -_-

- Диалог с ним в телеграмме, он полностью удалил (увидел только сейчас, видимо не хочет чтобы я заскринил его "Интересные" сообщения, и уклон от получения помощи ТехПоддержки)
Следовательно => Все сообщения наверняка вырезал из контекста (ну просто фотографии не открываются, чисто предположил xD)

Я не говорил о том что блокировок нет, всегда говорил что читы используются на свой страх и риск. Если человек спрашивает меня андетект ли софт, то я ему сообщаю статус софта на данный момент. Хотя.. Детект софта по прежнему не подтверждается, т.к. всё ещё много людей который продолжают играть без бана (10д+)...

Готов предоставить Все версии софта на проверку как на детект античитом, так и на состав вредоносного ПО (Можем даже случайной выборкой взять у любого юзера NAIM, даже у нашего Истца(ну если он чего не вошьёт туды раньше)).

Мой ответ: А он здесь нужен?) Ладно, отказываю в возврате 3 рублей, дело чести так сказать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Он просто делает деньги на своих юзеров путем майнинга, ибо при запуске этой хуйни идет нагрузка на cpu и gpu

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Ах, и да забыл, переписку в телеграм чате удалил не я, а он, в переписвке в телеге собственно и кидал эту программу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K

Process.Start(Yougame);
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
137
Поинты[?]
9K
Описание претензии:
Cкачал у него данный браузер, при запуске этого браузера, пошла нагрузка на комп, проц на 13%, видюха на много%, то есть данный скачеватель хуйни, пользуются компами своих юзеров в качестве личной майнинговой фермы для фарма.Сам браузер даже не готовит кофе, а настоящий браузер, то есть он, путем обмана заманивает юзеров, говоря, это кофемолка ,а на самом деле это обычная программа.
Скриншоты переписки:

1705100527750.png

Арбитр
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,637
Поинты[?]
280K
Отказано. Софт был проверен тестером, подобных проблем там не наблюдалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу