Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на sellrum1337 (600 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Тип нарушения: Кидок
Истец: b1gcracker
Ответчик: @sellrum1337
Контактные данные ответчика: vk.com/warrior1488
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги: vk
Дата нарушения: 4 янв 2018
Сумма претензии: 600 руб.

Описание претензии:
Здраствуйте,данный человек неоднократно скамил и хочу чтобы его навсегда забанили,сегодня дошло и до меня
Первый его скам:https://vk.com/fbss1?w=wall-153379067_3114
Теперь я: Этот человек сказал что купит аккаунты с ваком за 50р
я скинул аккаунт сейчас пошел игнор,что типо пока и тд,его уже можно банить за первое,буду благодарен
Пруфы мои:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Скриншоты переписки:

@Nevermind @Drager проверьте пожалуйста

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
за мультиакк отлетаешь тоже

Временно снял блокировку. @sellrum1337 что можете сказать в своё оправдание? Хотя тут и так все ясно.

Ну чтож, начнём наверно со вбива, с Артемом мы уже помирились, 500 рублей я ему отдам. Теперь насчёт биг крякера(его мульт @Hell.cc) Человек который выкупает аккаунты в телеграмм оффлайн, деньги будут как он зайдёт.

Ну чтож, начнём наверно со вбива, с Артемом мы уже помирились, 500 рублей я ему отдам. Теперь насчёт биг крякера(его мульт @Hell.cc) Человек который выкупает аккаунты в телеграмм оффлайн, деньги будут как он зайдёт.
причем тут я? ты вначале отдай ну ты не отдаш ты чсв я тебя знаю,бань его драгер,смысла нету ждать его оправдний и когда он даст.ps ему 14

Ты же его заскамил, ало)

причем тут я? ты вначале отдай ну ты не отдаш ты чсв я тебя знаю,бань его драгер,смысла нету ждать его оправдний и когда он даст.ps ему 14
Ты не волнуйся, кеш я ему отдам

Также, у меня брали инвайты не нн-ы на этом форуме, и сейчас продаёт их мэдисон(инвайты даю я). И всё нормально.

80caRGjCj5o.jpg

Ответ Гарафеева.

Что то я не понял к чему было ваше сообщение. Насколько я понял была "устная" договоренность 50р за акк. Истец свою часть сделки выполнил, вы же нет. Задам вопрос: Вы будете выполнять условия? В противном случае, будет применен более радикальный метод.

Что то я не понял к чему было ваше сообщение. Насколько я понял была "устная" договоренность 50р за акк. Истец свою часть сделки выполнил, вы же нет. Задам вопрос: Вы будете выполнять условия? В противном случае, будет применен более радикальный метод.
Буду.

Тогда 24ч на возврат. Истцу по получению - просьба описать мне.

Насколько я понял с 500р было/будет решено.
Ждём возврата 50р.

MXdZosE4AyE.jpg
7vsv1ByOhX4.jpg

Пару скринов как он меня скамнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу