Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты мне ничего не покупаля тебюе потом зевс купил долбоящер
Ты мне ничего не покупаля тебюе потом зевс купил долбоящер
Покупал,ты такую хуйнб все спизженного акка с варком писал ебать ты чсвТы мне ничего не покупал
Я жду пруфы что ты его покупалПокупал,ты такую хуйнб все спизженного акка с варком писал ебать ты чсв
Ты его обманул на сколько-то там рублей(было дело давно и он мне скидывал переписку), сейчас ты утверждаешь, что "сделал ему там какой-то вбив", док-ва твоим словам будут или как?)Drager можно банить
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Лмао, когда ты вечно флудишь ты не вернёшь, тебя забанятDrager можно банить
650 он кинул меняТы его обманул на сколько-то там рублей(было дело давно и он мне скидывал переписку), сейчас ты утверждаешь, что "сделал ему там какой-то вбив", док-ва твоим словам будут или как?)
Ты его кинул на 300(вроде), а он тебя на 50(вернул часть своих денег таким же путем как и ты(забрал у него его))
Я ему Зевс потом далТы его обманул на сколько-то там рублей(было дело давно и он мне скидывал переписку), сейчас ты утверждаешь, что "сделал ему там какой-то вбив", док-ва твоим словам будут или как?)
Ты его кинул на 300(вроде), а он тебя на 50(вернул часть своих денег таким же путем как и ты(забрал у него его))
Мы обменялись.Я ему Зевс потом дал
Ты доказательства этим словам дай =)Я ему Зевс потом дал
Ав не работал из за рип хвида так что подарок считай,могу скринидать обменаМы обменялись.
Лел, ты не писал что это за те 650рАв не работал из за рип хвида так что подарок считай,могу скринидать обмена
И че терь написалЛел, ты не писал что это за те 650р
Меня это калушит? Нет.И че терь написал
И че мне до твоего колушит,ты мне 50 верниМеня это калушит? Нет.
Верну, только донт крайИ че мне до твоего колушит,ты мне 50 верни
Ну посмотрюВерну, только донт край
Ты ему 650р верни, а потом с этих 650 он тебе 50р вернет. Все честно, разве не так?И че мне до твоего колушит,ты мне 50 верни
Нет так как Зевс 1200 давно уже вернулТы ему 650р верни, а потом с этих 650 он тебе 50р вернет. Все честно, разве не так?
Пруфы, пруфыНет так как Зевс 1200 давно уже вернул
Переписку заскринить обмена?Пруфы, пруфы
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz