Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на sellrum1337 (600 руб.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да отправляйте его в бан чё вы тут мутите. Давно бы его в банан, и пусть идут такие люди с форума. Покупать акки за 50 руб с ваком у нн :NotLikeThis:

Да отправляйте его в бан чё вы тут мутите. Давно бы его в банан, и пусть идут такие люди с форума. Покупать акки за 50 руб с ваком у нн :NotLikeThis:
С чего бы меня банить?

Твой основной аккаунт забанен за мошенничество, ты понимаешь? И ты еще умудряешься регистрировать аккаунт и писать жалобу по поводу обмана. Ты не забыл "на сколько" в общем ты обманул людей?(там не 50р...)
Насколько я понимаю, то у вас с @sellrum1337 был обмен подписок на читы: @sellrum1337 тебе давал аккаунт с AIMWARE, а @Hell.cs ему с GETZE.US, правильно? Но до этого, ты обманул ТС'а на более крупные деньги(не 50р), а теперь представь док-ва того, что во время обменом подписок хоть что-то говорилось об "возврате товара на который я тебя обманул(подписка зевс)".
Нет, я не оправдываю ответчика и не считаю его невиновным, но ты ему должен куда больше денег, чем указано в теме(50р).

Последнее редактирование:
Два скама спорят у кого писька больше....
Как по мне будет честно двоих банить
@sellrum1337 не надо было разбанивать и все...
А этот отлетит за 2.1 + 3.2 @b1gcracker
Крч два сапога пара

@Drager я думаю тут все понятно,я думаю нужно уже банить

upd 50р рублями и не пахнет

Деньги ТСу перевели, баньте его(мульт+скам+куча всякой хуеты).
@Drager , @Nevermind

Деньги ТСу перевели, баньте его(мульт+скам+куча всякой хуеты).
@Drager , @Nevermind
Мне не пришло

Найс скам медис :D

Мне не пришло

Найс скам медис :D
Все вижу,всеравно баньте он скамил и на других бордах!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу