Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Твой основной аккаунт забанен за мошенничество, ты понимаешь? И ты еще умудряешься регистрировать аккаунт и писать жалобу по поводу обмана. Ты не забыл "на сколько" в общем ты обманул людей?(там не 50р...)
Насколько я понимаю, то у вас с @sellrum1337 был обмен подписок на читы: @sellrum1337 тебе давал аккаунт с AIMWARE, а @Hell.cs ему с GETZE.US, правильно? Но до этого, ты обманул ТС'а на более крупные деньги(не 50р), а теперь представь док-ва того, что во время обменом подписок хоть что-то говорилось об "возврате товара на который я тебя обманул(подписка зевс)".
Нет, я не оправдываю ответчика и не считаю его невиновным, но ты ему должен куда больше денег, чем указано в теме(50р).
Два скама спорят у кого писька больше....
Как по мне будет честно двоих банить @sellrum1337 не надо было разбанивать и все...
А этот отлетит за 2.1 + 3.2 @b1gcracker
Крч два сапога пара
Два скама спорят у кого писька больше....
Как по мне будет честно двоих банить @sellrum1337 не надо было разбанивать и все...
А этот отлетит за 2.1 + 3.2 @b1gcracker
Крч два сапога пара