Сложно найти плагин бесполезнееПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
так себе работает, этот получше будет -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Еще более бесполезная версия бесполезной хуйнитак себе работает, этот получше будет -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Слышал что-то о конструктивной критике? Или "хуйня" это единственное слово которое ты запомнил?Еще более бесполезная версия бесполезной хуйни
Не единственное. Мусор для совсем уж ленивых могу добавить. Все дело в том что сигмейкер на моем опыте очень часто проебывается, иногда лишние собирает, иногда у него вообще не получается собрать, поэтому проще руками.Слышал что-то о конструктивной критике? Или "хуйня" это единственное слово которое ты запомнил?
Ну во первых в моей практике никогда не встречал что сигмейкер что - то забирал лишнее, да там есть баги с поиском. Что у тебя за гениальные методы нахождения сигнатур ручками? ЛИЧНО Я бы предпочёл использовать сигмейкер, банально удобнее и экономия времениНе единственное. Мусор для совсем уж ленивых могу добавить. Все дело в том что сигмейкер на моем опыте очень часто проебывается, иногда лишние собирает, иногда у него вообще не получается собрать, поэтому проще руками.
Выбрал в АСМе четкое место паттерна, открыл Hex View, скопировал байты и задерефренсил при необходимости, сложно?Что у тебя за гениальные методы нахождения сигнатур ручками?
Я первый попавшийся нашел. У меня другой стоит, вот этот -так себе работает, этот получше будет -Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Ты явно делаешь что-то не так, у меня ни разу ни один сигмейкер лишнее не собирал, и саму сигу тоже всегда получается собрать. User error, как говоритсяНе единственное. Мусор для совсем уж ленивых могу добавить. Все дело в том что сигмейкер на моем опыте очень часто проебывается, иногда лишние собирает, иногда у него вообще не получается собрать, поэтому проще руками.
хуйню полную несешь, ни разу неверную сигнатуру не делал, максимум может лишние вопросы в конце поставить, тут реально user issueНе единственное. Мусор для совсем уж ленивых могу добавить. Все дело в том что сигмейкер на моем опыте очень часто проебывается, иногда лишние собирает, иногда у него вообще не получается собрать, поэтому проще руками.
у тебя лт подписка на жизнь или что? нахуя этим заниматься, когда sigmakerex спокойно дает тебе нормальную и максимально краткую сигнатуруВыбрал в АСМе четкое место паттерна, открыл Hex View, скопировал байты и задерефренсил при необходимости, сложно?
ановнчитс кс2 реверсинг тредГде и как достать сигнатуры cs2?
Я разве сказал, что он неверную собирает? Я сказал, что он часто либо оверкомпликейтит, либо вообще не может собрать.хуйню полную несешь, ни разу неверную сигнатуру не делал, максимум может лишние вопросы в конце поставить, тут реально user issue
Выбрал в АСМе четкое место паттерна, открыл Hex View, скопировал байты и задерефренсил при необходимости, сложно?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz