Ну правильно, я Беларус)100% не лицо кавказской внешности (хач)
О, кстати да, омега лучшеперчатки не очень, я бы взял Driver Gloves | Overtake или Sport Gloves | Omega под такие скины.
И в чем смысл данного поста я могу с миднайтом так-же поставить дохуя скинов и показать
Югейм не разрешает прикрепить более 3х изображений на пост, по этому остальное есть у меня в вк на стене.
Блет, дело не в наличии скинов, а в том, какие они.... я просто попросил оценить сет, т.к. я планирую с ними делать контентИ в чем смысл данного поста я могу с миднайтом так-же поставить дохуя скинов и показать
БелахачНу правильно, я Беларус)
Да ребенок долгожданный скинченджер скачал, пусть порадуется единственный раз в своей жизния прям чувствую корреляцию между степенью скролла этой темы и падения значения моего iq из-за прочитанного
eto pizdec, моя ава идеально описывает происходящее
Я бы понял, если бы ты попросил оценить скины, которые ты купил, но показывать сет из скинченджера - это вообще ужастик.
Молчу уже о том, что скины - это сугубо выбор каждого. Некоторые на фулл ебале балдеют от городоской маскировки или перчаток Гидра.
Как говорил Олег Тинькофф: "Ну, это их выбор. Я не могу их осуждать. Но хотя осуждаю"
Сильно сказано брат...........................Блет, дело не в наличии скинов, а в том, какие они....
какой ты контент собрался делать, у тебя кс на настолько низких настройках, что по калашу на котором образовалась лесенка изза отсутствия сглаживания можно бригаду таджиков пустить подниматьсяя просто попросил оценить сет, т.к. я планирую с ними делать контент
почему все зеленое?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz