Оцените мой инвентори сет КС2

sapphire dev
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
124
1705616332111.png
1705616270033.png
1705616291596.png

Югейм не разрешает прикрепить более 3х изображений на пост, по этому остальное есть у меня в вк на стене.

дешман

100% не лицо кавказской внешности (хач)

перчатки не очень, я бы взял Driver Gloves | Overtake или Sport Gloves | Omega под такие скины.

Югейм не разрешает прикрепить более 3х изображений на пост, по этому остальное есть у меня в вк на стене.
И в чем смысл данного поста я могу с миднайтом так-же поставить дохуя скинов и показать

Нахуя ты запостил это сюда то? Если скины твои, то еще хоть как то это объясняет, а если нет то...
Жёстко зафлексил скинами из ченджера:imp::imp:

Оценил инвентори сет на твоем забаненном в КС аккаунте
1705651827686.png

И в чем смысл данного поста я могу с миднайтом так-же поставить дохуя скинов и показать
Блет, дело не в наличии скинов, а в том, какие они.... я просто попросил оценить сет, т.к. я планирую с ними делать контент

контент со скинами?
Если ХвХ контент, то тсвои скины нахуй не нужны ибо ты поставишь 3 лицо и нихуя не видно будет.

контент со скинами?
Если ХвХ контент, то тсвои скины нахуй не нужны ибо ты поставишь 3 лицо и нихуя не видно будет.
Не, не хвх, но могу агента если чо показать вместо скинов хаывхаых
1705803101896.png

буст до глобала со скинами из селф мейд чита залупа катаем легит с патпищеками
теги топ хвх неверлус глобал буст скины рич ганг мувемент хиро 360 носкоп апаем 25к рейтинга по легиту гамесенс неверпук воньтап играю в аконам режыме снимаю на нокиа 700 фпс и 500hz gaming

я прям чувствую корреляцию между степенью скролла этой темы и падения значения моего iq из-за прочитанного
eto pizdec, моя ава идеально описывает происходящее

Я бы понял, если бы ты попросил оценить скины, которые ты купил, но показывать сет из скинченджера - это вообще ужастик.
Молчу уже о том, что скины - это сугубо выбор каждого. Некоторые на фулл ебале балдеют от городоской маскировки или перчаток Гидра.
Как говорил Олег Тинькофф: "Ну, это их выбор. Я не могу их осуждать. Но хотя осуждаю"

топ скины, не слушай ебучих хейтеров

Ну правильно, я Беларус)
Белахач
я прям чувствую корреляцию между степенью скролла этой темы и падения значения моего iq из-за прочитанного
eto pizdec, моя ава идеально описывает происходящее

Я бы понял, если бы ты попросил оценить скины, которые ты купил, но показывать сет из скинченджера - это вообще ужастик.
Молчу уже о том, что скины - это сугубо выбор каждого. Некоторые на фулл ебале балдеют от городоской маскировки или перчаток Гидра.
Как говорил Олег Тинькофф: "Ну, это их выбор. Я не могу их осуждать. Но хотя осуждаю"
Да ребенок долгожданный скинченджер скачал, пусть порадуется единственный раз в своей жизни ?
Блет, дело не в наличии скинов, а в том, какие они....
Сильно сказано брат...........................

я просто попросил оценить сет, т.к. я планирую с ними делать контент
какой ты контент собрался делать, у тебя кс на настолько низких настройках, что по калашу на котором образовалась лесенка изза отсутствия сглаживания можно бригаду таджиков пустить подниматься

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оцените мой инвентори сет КС2
1706013418029.png

1706013440314.png

Назад
Сверху Снизу