Ждём видос репача
EDIT: Еб твою мать в каком я разделе запостил нахуй ну ебанный шашлык
Мувните пж
ПеренёсПеренесите тему.
ебанный шашлык
В мм если хвх, то всё бывает. Может нейронная сеть.Я только непонел что за херня, играем мм
Попалось хвх 5 хейтерзов и всё они отлетели на 6 раунде...
Не каждый, но хак реально просто заломлен разным хламом. Очень много ненужного функционала...Я в общем не понимаю, как можно этот шлак покупать. Хак засран всякой хуйней чисто ради того, чтобы было больше функционала. Вы из-за этого говорите, что уникальность данного проекта заключается в функционале? Да ебать, это каждый школьник может сделать.
Ты что? Авира - это чит будущего, как говорил Репачино.Я вообще не понимаю, как можно этот шлак покупать. Хак засран всякой хуйней чисто ради того, чтобы было больше функционала. Вы из-за этого говорите, что уникальность данного проекта заключается в функционале? Да ебать, это каждый школьник может сделать.
За антрастед не пишет вроде.
ЧЕ ПАЦАНЫ П2Ч КОДЕР?
т.е его не напрягает что сейчас всегда пишет что забанен патрулем?
или енто такая хитрозадая тактика?
ЧЕ ПАЦАНЫ П2Ч КОДЕР?
Если на жёлтой табличке осуждён патрулём, то это VAC.
ЧЕ ПАЦАНЫ П2Ч КОДЕР?
а что думаешь про блэк сектор?Ты что? Авира - это чит будущего, как говорил Репачино.
Авира очень хороший пропиаренный продукт от наших неУважаемых обзорщиков, которые любители залить лажу в уши.
Я ещё полгода назад говорил, что авира шлак полный, вот и пошла она по пизде. Аимваре вот хоть и детектится частенько, но его есть за что любить, а авира? за цветные модель стен, куриц, неба и прочего шлака? аля нож из майнкрафта.
ну промахнулся немного. с кем не бывает.За антрастед не пишет вроде.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz