У тебя раздвоение личности что-ли? :D
P.S. Насколько я помню, Васелек много "выебывается". Если перепутал профиль, то извини. Если не трудно, то передай, что к нему уже едут лучшие массажисты Москвы делать массаж простаты.
Я вообще отношение к этому человеку не имею никакого. Читы От Васьки, это ещё хлеще вместо взятых, ладно другие в уши заливают, но хоть как-то держут функционал, работоспособность софта, но Васька ведь пихает лажу, от которой на следующий день юзер отлетит, да и явно зарабатывает на ФО, или что ещё хлеще вшивает, потому что благотворительности на бесплатных читах, это только наивный дурачок поверит, коих не мало.
А то что у меня такое отношение к Авире, это личное моё личное оценочное суждение, и не кому я его не навязываю, просто высказываю и не более.
И да, я не выёбывался. ) Если высказать мнение, это для тебя выебон, то довольно грустненько как-то у тебя с самооценкой дружище.
И да не очень адекватно выкладывать данные родных людей в паблик, если у тебя какие-то претензий, это иначе решается, а не как крыса.