Обсуждаем Авира детект

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
У меня один аккаунт был забанен патрулем(красным), но я мм не играл
Такая же дичь была... Не было сыгранно ни одной игры в мм(новый акк, нужно было лвл апать), начал играть дм и на третий матч вылетает и пишет осужден патрулем :roflanEbalo::roflanEbalo:.
Конечно же я не был удивлен, это ж вольво

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
а что думаешь про блэк сектор?
Не видел такого, надо оценить. ) Но думаю ничего прям особого.

Вангую, как мэд напишет, что был частичный детект, и мол никакой софт не гарантирует Вам защиты 100 %.

Это очевидно вроде как, но стремно, что когда отлетали Indigo, RX и прочее, МЭДа это так забаляло, что он в паблике публиковал посты, всем потерпевших от шлакософта одариваем скидкой на наш замечатльный лайфтайм андетектед софт ( ВНИМАНИЕ! НИКАКОЙ СОФТ НЕ ГАРАНТИРУЕТ 100 % БАНА)

$ MRX.BEST $
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
697
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не видел такого, надо оценить. ) Но думаю ничего прям особого.

Вангую, как мэд напишет, что был частичный детект, и мол никакой софт не гарантирует Вам защиты 100 %.

Это очевидно вроде как, но стремно, что когда отлетали Indigo, RX и прочее, МЭДа это так забаляло, что он в паблике публиковал посты, всем потерпевших от шлакософта одариваем скидкой на наш замечатльный лайфтайм андетектед софт ( ВНИМАНИЕ! НИКАКОЙ СОФТ НЕ ГАРАНТИРУЕТ 100 % БАНА)
я вот думаю взять, или нет для основы)

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
Это Васелек aka Читы от Васьки, контакты для связи выше. Осторожнее, телефон может взять его Мама :D

Сейчас бы пользоваться номерами, которые зарегистрированы на Маму, да и к тому же, похоже, и жить с ней (Как настоящий кодер ТОП ЧИТА) :D:D:D

Credits: pTriangle

Ты о чём вообще?)

При чём тут Детект Avira и твой пост? И чужие данные?

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ты о чём вообще?)

При чём тут Детект Avira и твой пост? И чужие данные?
У тебя раздвоение личности что-ли? :D

P.S. Насколько я помню, Васелек много "выебывается". Если перепутал профиль, то извини. Если не трудно, то передай, что к нему уже едут лучшие массажисты Москвы делать массаж простаты.

this user have big huy(
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
бля 6 акков не отлетело,на всякий выведу скины

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
377
Поинты[?]
2K
У тебя раздвоение личности что-ли? :D

P.S. Насколько я помню, Васелек много "выебывается". Если перепутал профиль, то извини. Если не трудно, то передай, что к нему уже едут лучшие массажисты Москвы делать массаж простаты.
Я вообще отношение к этому человеку не имею никакого. Читы От Васьки, это ещё хлеще вместо взятых, ладно другие в уши заливают, но хоть как-то держут функционал, работоспособность софта, но Васька ведь пихает лажу, от которой на следующий день юзер отлетит, да и явно зарабатывает на ФО, или что ещё хлеще вшивает, потому что благотворительности на бесплатных читах, это только наивный дурачок поверит, коих не мало.

А то что у меня такое отношение к Авире, это личное моё личное оценочное суждение, и не кому я его не навязываю, просто высказываю и не более.

И да, я не выёбывался. ) Если высказать мнение, это для тебя выебон, то довольно грустненько как-то у тебя с самооценкой дружище.

И да не очень адекватно выкладывать данные родных людей в паблик, если у тебя какие-то претензий, это иначе решается, а не как крыса.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
авира детект второй раз?
хммм раз у них там "новый инжектор" и он не валялся в паблике. что теперь Мэд скажет в свое оправдание ?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
527
Поинты[?]
1K
Мэд отбитый. Набирает в ресселеры кидал - ему предъявляешь - ему похуй.
+ анстрастед (когда детектят инжектор) то в профиль вешают как игровую блокировку, а не как ВАК.
Там репачино ещё тупее, чем мэд.

Один псевдо-кодер (юзает паблик инжекторы), второй псевдо-ютубер (не понимает когда ВАК вешают, когда игровую блокировку), третий псевдо-селлер (кидала). Далеко пойдут.

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
Мэд отбитый. Набирает в ресселеры кидал - ему предъявляешь - ему похуй.
+ анстрастед (когда детектят инжектор) то в профиль вешают как игровую блокировку, а не как ВАК.
Там репачино ещё тупее, чем мэд.

Один псевдо-кодер (юзает паблик инжекторы), второй псевдо-ютубер (не понимает когда ВАК вешают, когда игровую блокировку), третий псевдо-селлер (кидала). Далеко пойдут.
Интересно , кто же там кидала? Сколько брал у двух селлеров не один не кинул , пруфы кинь пожалуйста.

Perfect CFG Seller
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
76
Поинты[?]
0
ivan2301 - он кидала. На счёт других не говорю, не знаю. + челик не кидает всегда и 100% всех. Но порой проскакивает, кидает на деньги. Ну я говорю лично про себя, он кинул меня)
Дак скинь пруфы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Юзал гетзевс,все бодрячком

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
0
Верю, что бан не прилетит, но скины на всякий перевел на запасной аккаунт XD

[HvH ✡ Player] aka B1gPaster
Участник
Статус