Epfirium client | dropdown gui | Expensive 2.0

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
22
Кукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.

1705858931165.png

Вложения

Последнее редактирование:
я не понимаю ваши кубики, это нурик хотели скиднуть?:roflanPominki:

что за кривой скид нурика

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.

Посмотреть вложение 268932
я конешно все понимаю но так криво скиднуть нурик и сделать так плохо темы это нужно быть таким бездарным человеком (если создатель гуишка человек)

ебать а че даже не изменили сеттинги у функций?? почему там нахуй экспенсив 2.0

я конешно все понимаю но так криво скиднуть нурик и сделать так плохо темы это нужно быть таким бездарным человеком (если создатель гуишка человек)
Незнаю под что скидилась гуи, но догадываюсь под чем был создатель

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Посмотреть вложение 268932
go Aurora ready

Это кс 1.2 реди ?

1706041222354.png
1706041335005.png
помогите пж

Назад
Сверху Снизу