Исходник Epfirium client | dropdown gui | Expensive 2.0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Майна на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для Майнкрафт — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс Майнкрафт — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, предоставления услуг, поиск кодеров читов и так далее);
  • приватные читы для Minecraft — в этом разделе только платные хаки для игры, покупайте группу "Продавец" и выставляйте на продажу свой софт;
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация.

Спасибо!

Кукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.

1705858931165.png

Вложения

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Кукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.

Посмотреть вложение 268932
я конешно все понимаю но так криво скиднуть нурик и сделать так плохо темы это нужно быть таким бездарным человеком (если создатель гуишка человек)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
11K
ебать а че даже не изменили сеттинги у функций?? почему там нахуй экспенсив 2.0

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
я конешно все понимаю но так криво скиднуть нурик и сделать так плохо темы это нужно быть таким бездарным человеком (если создатель гуишка человек)
Незнаю под что скидилась гуи, но догадываюсь под чем был создатель

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

Посмотреть вложение 268932
go Aurora ready

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
3K