ну алднна сичас спрашу игоПод детское шампанское и закрытыми глазами видно фулл гуи нурика
Хз не учил
Еще идея появилась спросить чат лгбт а больше нету может так получится
eтат пидарас ни скозал не слвово о ашибк3
ну алднна сичас спрашу игоПод детское шампанское и закрытыми глазами видно фулл гуи нурика
Хз не учил
Еще идея появилась спросить чат лгбт а больше нету может так получится
Ехх уже ваще обленилсяну алднна сичас спрашу иго
eтат пидарас ни скозал не слвово о ашибк3
удали jawa
ето надо куда захадить????7удали jawa
Ну так спасти лучше, или ты не знаешь как путь в ресурслокашион заменить?кривой пастер.
Ага) мем, перед тем как писать такие героические комментарии хотя бы удали ненужные категории...Ну так спасти лучше, или ты не знаешь как путь в ресурслокашион заменить?
Так с чего ты взял что они не нужные?Ага) мем, перед тем как писать такие героические комментарии хотя бы удали ненужные категории...
потому что они не нужныТак с чего ты взял что они не нужные?
Помогу тебе так и быть, вот у тебя в ассетах есть expensive/images, найди в инете стрелка вниз png и вставь туда с новым именем arrows.png
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Чувак я тут причём? Я эту гуи писал что ли? Я просто импорты заменил и всё
Помогу тебе так и быть, вот зайди в CategoryUtil, и убери там категории theme и configsпотому что они не нужны
Помогу тебе так и быть, вот у тебя в ассетах есть expensive/images, найди в инете стрелка вниз png и вставь туда с новым именем arrows.png
ну если ты это говно ебаное делаешь то умей фиксить нахуй ты кидаешь просто сделанную эту пастерскую гуиЧувак я тут причём? Я эту гуи писал что ли? Я просто импорты заменил и всё
Помогу тебе так и быть, вот зайди в CategoryUtil, и убери там категории theme и configs
И зачем ты мне это написал? Мне вот интересно, у тебя ник реально соответствует тебе? У меня вот да, я черномази, просто если нет то ты не можешь сидеть в этом разделеЧувак я тут причём? Я эту гуи писал что ли? Я просто импорты заменил и всё
Помогу тебе так и быть, вот зайди в CategoryUtil, и убери там категории theme и configs
я эту гуи не делаю, и зачем мне фиксить эту пастерскую гуи?ну если ты это говно ебаное делаешь то умей фиксить нахуй ты кидаешь просто сделанную эту пастерскую гуи
Ну ты же не знал как пофиксить, вот и написалИ зачем ты мне это написал? Мне вот интересно, у тебя ник реально соответствует тебе? У меня вот да, я черномази, просто если нет то ты не можешь сидеть в этом разделе
Так я и не просил помощи, я наоборот тебе хотел помочь. У тебя не получалось тамя эту гуи не делаю, и зачем мне фиксить эту пастерскую гуи?
Ну ты же не знал как пофиксить, вот и написал
Они в прямом смысле не нужны для этого гуи.я эту гуи не делаю, и зачем мне фиксить эту пастерскую гуи?
Ну ты же не знал как пофиксить, вот и написал
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz