Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
roflливни с форума пожалуйста
roflливни с форума пожалуйста
Так я у тебя тоже не просил помощи, я наоборот тебе хотел помочь. И система конфигов в гуи, вместе с темами, они нужны в любой гуиТак я и не просил помощи, я наоборот тебе хотел помочь. У тебя не получалось там
Они в прямом смысле не нужны для этого гуи.
КРОМЕ этой, потому что я их вырезал.Так я у тебя тоже не просил помощи, я наоборот тебе хотел помочь. И система конфигов в гуи, вместе с темами, они нужны в любой гуи
его ник соответствует тебе и только тебе, не пытайся НЕ строить из себя кусок какахи)И зачем ты мне это написал? Мне вот интересно, у тебя ник реально соответствует тебе? У меня вот да, я черномази, просто если нет то ты не можешь сидеть в этом разделе
так чо не добавился в дс мужлан, я не обязан сам тебя добавлять хоть и все равно кинул приглос. Ты так и не ответил, жду когда примешь.его ник соответствует тебе и только тебе, не пытайся НЕ строить из себя кусок какахи)
аааа, ну их же добавить обратно нельзяКРОМЕ этой, потому что я их вырезал.
Лично тебе нельзя.аааа, ну их же добавить обратно нельзя
Крашит при открытии хотя нету ошибок, хелпаните пжКукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.
Посмотреть вложение 268932
можноЛично тебе нельзя.
хз эта ошибка не исправитьВсем привет, очень извиняюсь, а как спастить эту кликгуишку в Expensive 2.0, у меня ошибка вот этаПосмотреть вложение 269653
Да хуйня вобще ошибки выдает да вылетаетхз эта ошибка не исправить
нахуй тему возврадил? и еще по тупому вопросуВсем привет, очень извиняюсь, а как спастить эту кликгуишку в Expensive 2.0, у меня ошибка вот этаПосмотреть вложение 269653
вопрос не тупойнахуй тему возврадил? и еще по тупому вопросу
нахуй тему возврадил? и еще по тупому вопросу
нахуй тему возврадил? и еще по тупому вопросу
Кукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.
Посмотреть вложение 268932
уххх ты такой приколист!!!Посмотреть вложение 270465
как ровно, пишу по приколу.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz