Исходник Epfirium client | dropdown gui | Expensive 2.0

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
15K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Так я и не просил помощи, я наоборот тебе хотел помочь. У тебя не получалось там

Они в прямом смысле не нужны для этого гуи.
Так я у тебя тоже не просил помощи, я наоборот тебе хотел помочь. И система конфигов в гуи, вместе с темами, они нужны в любой гуи

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
22K
Так я у тебя тоже не просил помощи, я наоборот тебе хотел помочь. И система конфигов в гуи, вместе с темами, они нужны в любой гуи
КРОМЕ этой, потому что я их вырезал.

40, 40, 40 blackout XD
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
И зачем ты мне это написал? Мне вот интересно, у тебя ник реально соответствует тебе? У меня вот да, я черномази, просто если нет то ты не можешь сидеть в этом разделе
его ник соответствует тебе и только тебе, не пытайся НЕ строить из себя кусок какахи)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
его ник соответствует тебе и только тебе, не пытайся НЕ строить из себя кусок какахи)
так чо не добавился в дс мужлан, я не обязан сам тебя добавлять хоть и все равно кинул приглос. Ты так и не ответил, жду когда примешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
2K
Кукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.

Посмотреть вложение 268932
Крашит при открытии хотя нету ошибок, хелпаните пж

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет, очень извиняюсь, а как спастить эту кликгуишку в Expensive 2.0, у меня ошибка вот эта1706732612601.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
2K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребятки что делать то drawround жалуется хз как добавить не давно в этой теме хелпаните пожалуйста
как добавить drawround за ранее спасибо

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
Кукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.

Посмотреть вложение 268932
Screenshot_20240211-092914.jpg
как ровно, пишу по приколу.