Epfirium client | dropdown gui | Expensive 2.0

Так я и не просил помощи, я наоборот тебе хотел помочь. У тебя не получалось там

Они в прямом смысле не нужны для этого гуи.
Так я у тебя тоже не просил помощи, я наоборот тебе хотел помочь. И система конфигов в гуи, вместе с темами, они нужны в любой гуи

так это тупость, тут просто переделали в пару строчек csgo clickgui

Лол тут настройки функций не работают

Так я у тебя тоже не просил помощи, я наоборот тебе хотел помочь. И система конфигов в гуи, вместе с темами, они нужны в любой гуи
КРОМЕ этой, потому что я их вырезал.

И зачем ты мне это написал? Мне вот интересно, у тебя ник реально соответствует тебе? У меня вот да, я черномази, просто если нет то ты не можешь сидеть в этом разделе
его ник соответствует тебе и только тебе, не пытайся НЕ строить из себя кусок какахи)

его ник соответствует тебе и только тебе, не пытайся НЕ строить из себя кусок какахи)
так чо не добавился в дс мужлан, я не обязан сам тебя добавлять хоть и все равно кинул приглос. Ты так и не ответил, жду когда примешь.

Кукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.

Посмотреть вложение 268932
Крашит при открытии хотя нету ошибок, хелпаните пж

Всем привет, очень извиняюсь, а как спастить эту кликгуишку в Expensive 2.0, у меня ошибка вот эта
1706732612601.png

ждем тутор на то как поменять клик гуи

Ребятки что делать то drawround жалуется хз как добавить не давно в этой теме хелпаните пожалуйста
как добавить drawround за ранее спасибо

Кукусики, смотрю что вермитист такой крутой, в гс пушистик, а сам крякать меня собрался(
Пожелаем вместе с attack.dev ему удачи, а гуи пока-что тут полежит) Хз кто подарил это чудо вермитисту, но это не важно, важно то, что она баганая (visible роботает через одно место), но думаю югеймерам не составит труда пофиксить. Удачи.

Посмотреть вложение 268932
Screenshot_20240211-092914.jpg

как ровно, пишу по приколу.

Назад
Сверху Снизу