Вопрос Банит по железу на время за любой чит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
У меня проблема, я если играю с любым приватным читом то анти чит блокирует мой аккаунт и потом после бана я даже в игру зайти не могу, пишет потеря соединения сервера, я и винду переустанавливал и игру, но потом потеря соединения проходит само через 1-2 недели, можно как то это избежать? не хочу постоянно ждать 1-2 недели, а то и больше

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
4K
У меня проблема, я если играю с любым приватным читом то анти чит блокирует мой аккаунт и потом после бана я даже в игру зайти не могу, пишет потеря соединения сервера, я и винду переустанавливал и игру, но потом потеря соединения проходит само через 1-2 недели, можно как то это избежать? не хочу постоянно ждать 1-2 недели, а то и больше
Купи спуфер . Но не факт что тебя снова не забанит.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
На время это на сколько?
2-3 месяца стабильно,есть много манипуляция которые могут помочь тебе обойти этот бан) но и то 50 на 50 то что пройдет успешно

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
2-3 месяца стабильно,есть много манипуляция которые могут помочь тебе обойти этот бан) но и то 50 на 50 то что пройдет успешно
Раньше 3 было у меня, че за манипуляции?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
10февраля был забанен по железу, сейчас зашёл все ок. Проверяйте тоже может разбанили

Сверху Снизу