Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 5 Янв 2018 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Что вы думаете о софте blacksector.solutions на кс го? Брать ли для основы? Были ли детекты?
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 5 Янв 2018 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нн какой то
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 5 Янв 2018 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lucian228 написал(а): нн какой то Нажмите для раскрытия... нет, не нн, темболее я попросил высказать мнение.
Lucian228 написал(а): нн какой то Нажмите для раскрытия... нет, не нн, темболее я попросил высказать мнение.
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 5 Янв 2018 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): ты не нн Нажмите для раскрытия... нет не нн я про софт мен Софт нн и сайта своего (видимо) не имеет я бы не брал такое
Mr.Nik написал(а): ты не нн Нажмите для раскрытия... нет не нн я про софт мен Софт нн и сайта своего (видимо) не имеет я бы не брал такое
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 5 Янв 2018 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lucian228 написал(а): нет не нн я про софт мен Софт нн и сайта своего (видимо) не имеет я бы не брал такое Нажмите для раскрытия... эм у него сайт есть, старый проект, если ты незнаеш зачем пишеш?
Lucian228 написал(а): нет не нн я про софт мен Софт нн и сайта своего (видимо) не имеет я бы не брал такое Нажмите для раскрытия... эм у него сайт есть, старый проект, если ты незнаеш зачем пишеш?
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 5 Янв 2018 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): эм у него сайт есть, старый проект, если ты незнаеш зачем пишеш? Нажмите для раскрытия... просто так захотел и написал что доебался до меня?
Mr.Nik написал(а): эм у него сайт есть, старый проект, если ты незнаеш зачем пишеш? Нажмите для раскрытия... просто так захотел и написал что доебался до меня?
Mr.Nik $ MRX.BEST $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 31 Июл 2017 Сообщения 2,220 Реакции 695 5 Янв 2018 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lucian228 написал(а): просто так захотел и написал что доебался до меня? Нажмите для раскрытия... я попросил, высказать своё мнение , тех людей кто им пользовался или знает его.
Lucian228 написал(а): просто так захотел и написал что доебался до меня? Нажмите для раскрытия... я попросил, высказать своё мнение , тех людей кто им пользовался или знает его.
Lucian228 卢西恩 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2017 Сообщения 397 Реакции 116 5 Янв 2018 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Mr.Nik написал(а): я попросил, высказать своё мнение , тех людей кто им пользовался или знает его. Нажмите для раскрытия... что то я не вижу,в шапке темы и в самой теме,что ты просишь только кто юзал его. Я по первому впечатлению сказал,что не стал бы его брать
Mr.Nik написал(а): я попросил, высказать своё мнение , тех людей кто им пользовался или знает его. Нажмите для раскрытия... что то я не вижу,в шапке темы и в самой теме,что ты просишь только кто юзал его. Я по первому впечатлению сказал,что не стал бы его брать
SoojaeKim сосиска джем Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 9 Фев 2017 Сообщения 569 Реакции 260 5 Янв 2018 #9 Знаю человека, который пользовался им, говорит легит такой себе. Для основы я лучше бы взял Платинум(ничего).
Знаю человека, который пользовался им, говорит легит такой себе. Для основы я лучше бы взял Платинум(ничего).
st5rx Начинающий S Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Июл 2017 Сообщения 4 Реакции 0 15 Апр 2018 #10 небыло дэтэкта лично пользуюсь на основе)