Обсуждаем Текущее состояние CS2 HvH

?Пепе элитка?
?Пепе элитка?
Статус
Оффлайн
Реакции
269

Перед прочтением основного контента ниже, пожалуйста, обратите внимание на обновление внутри секции Контр-Страйк 2 на нашем форуме. У нас появились:

• бесплатные читы для CS2 — любое использование на свой страх и риск;
  • маркетплейс CS2 — абсолютно любая коммерция, связанная с игрой, за исключением продажи читов (аккаунты, услуги по бусту, конфиги читов и прочее);
  • обсуждения и гайды — всё тот же раздел с вопросами, но теперь модернизированный: поиск нужных хаков, пати с игроками-читерами и другая полезная информация;
  • конфиги для читов КС2 — тут можно найти конфиги для читов CS 2 абсолютно бесплатно;
  • крякнутые читы — очередной кряк геймсенса от Абдулова появится именно в этом разделе.

Спасибо!

За всё время существования Counter-Strike в него поиграло огромное число уникальных игроков, а так как количество HvH игроков, напрямую связано с общим онлайном, то за всё время множество людей покинуло как HvH так и Counter-Strike в целом, поэтому сегодня мы хотим рассказать, как выглядят HvH в CS2 на данный момент и в чём различия по сравнению с CS:GO.
В этом видео мы также спрятали несколько пасхальных яиц, содержащих коды активации подписки, и мы продолжаем розыгрыши призов для всех комментаторов. Правила как и в прошлом ролике: поставьте лайк, подпишитесь на наш канал и оставьте содержательный комментарий с указанием вашего имени пользователя Neverlose в конце.

Приятного просмотра!
- Команда Neverlose

Я ни один код не увидел так что дизлайк

Какой невменяемый человек разделил 2018-2023 на десинк и джиттер...
Блять, даже с адаптации читов под патч лбу и фейков => появления десинков n-ое число людей сразу бегали на джиттерах.
Сценарист как обычно, навалил в штаны.
m0IqbFA.png

Какой невменяемый человек разделил 2018-2023 на десинк и джиттер...
Блять, даже с адаптации читов под патч лбу и фейков => появления десинков n-ое число людей сразу бегали на джиттерах.
Сценарист как обычно, навалил в штаны.
m0IqbFA.png
2014 - Overflow
2017 - LBY
2018 - Desync
2021 - Desync
CS 2 = EDGE / FreeStanding

Через силу досмотрев данное видео, у меня возникло парочка аксиом:
а) Сценарист максимально невменяемый человек
б) Видео предназначено для людей с iq ниже 1
в) Сценарист максимально насрал в штаны
г) Сценарист пишет текст сценария, вообще не имея понятия о истории хвх
д) Сценаристу необходим психотерапевт

Через силу досмотрев данное видео, у меня возникло парочка аксиом:
а) Сценарист максимально невменяемый человек
б) Видео предназначено для людей с iq ниже 1
в) Сценарист максимально насрал в штаны
г) Сценарист пишет текст сценария, вообще не имея понятия о истории хвх
д) Сценаристу необходим психотерапевт
Бедного аутсурс индуса уволят

worst video ive ever seen

2018 - Desync? ты что курил лол
а что должно быть по твоему, умник?
фейки? так их в марте 18, насколько я помню, запатчили
а дальше всё, эра ранних десинков, ксго стала бесплатной, и все вытекающие из этого последствия

а что должно быть по твоему, умник?
фейки? так их в марте 18, насколько я помню, запатчили
а дальше всё, эра ранних десинков, ксго стала бесплатной, и все вытекающие из этого последствия
нет. в середине декабря

сразу видно что на хвх ты не играешь
алсо, все я правильно написал. Джиттеры в (ВНИМАНИЕ!) середине декабря(патче фейков(начале десинк эры)) = джиттерам в ласт версии ксго

• Ахаха
Реакции: enQ
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему на английском языке если у вас аудитория русичей

Desolver выйдет тогда и поговорим о состоянии CS2 HvH :)
Видос кстати, ну не плохой, но до уровня сами знаете кого -- не дотягивает.
Для нормального продакшена вам не хватает людей так ~45, но желаю вам успехов в дальнейшем развитии.
Как не видел конкурентов так и не вижу.

Назад
Сверху Снизу