• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

C++ Создание модов на c++ для майнкрафта

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Хочу понять как делать моды для майна на плюсах, джаву нужно обязательно знать для это? Знаю что есть JNI но для него разве не нужно знать джаву?
И смысл использовать JNI если знаешь джаву? И как вообще моды делается?

югейм что тебе гугл

Хочу понять как делать моды для майна на плюсах, джаву нужно обязательно знать для это? Знаю что есть JNI но для него разве не нужно знать джаву?
И смысл использовать JNI если знаешь джаву? И как вообще моды делается?
Если ты действительно собирёшься писать на JNI, то ты полностью отказываешься от ForgeApi и системы ивентов, которое оно предлагает. И либо тебе придётся костылить с загрузкой класса пустышки, чтобы хотя-бы как-то работать с ивентами либо ставить уже свои хуки(но для этого варианта тебе по сути уже нужно понимать, что либо в майнкрафте), но блять не морочь себе голову и делай просто мод так как его делают нормальные люди.

Если ты действительно собирёшься писать на JNI, то ты полностью отказываешься от ForgeApi и системы ивентов, которое оно предлагает. И либо тебе придётся костылить с загрузкой класса пустышки, чтобы хотя-бы как-то работать с ивентами либо ставить уже свои хуки(но для этого варианта тебе по сути уже нужно понимать, что либо в майнкрафте), но блять не морочь себе голову и делай просто мод так как его делают нормальные люди.
Да я уже и сам понял что надо как все нормальные люди делать

а зачем

вы че совсем там?
jni требует очень нехуевые понимания в работе мемори менеджмента, специфики идентификации классов, мемберов КАК минимум.при этом ошибки обрабатываются явно и не перехватываются обработчиками плюсов.при этом нет никаких стактрейсов при возникновении каких либо ошибок, управление просто улетает в ваш метод где установлен pendingexception в структуре виртуального потока джавы, а дальше ебись как хочешь.
jni используют для написания того, что не получится написать на джаве из-за абстрактного представления окружения в котором запущена jvm(а скорее оно вообще игнорируется, потому что главное правило джавы - 1 раз написано, запускается везде)

P.S если вам так не нравится джава но вы хотите с ней работать - лучше просто смиритесь, либо выберите другой язык базирующийся на jvm(kotlin, groovy и тд).Просто НЕ факт что у вас что либо получится в них, ибо джава является МАКСИМАЛЬНО простым языком(для уровня где люди пишут моды)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу