Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
1. Зачем ты пишешь это в мою тему, если покупал у селлера
2. Почему не связался со мной?
3. Легитность понятие у всех разное, для кого-то разнести все пати это легит, а для кого-то легит это другое.

Основные жалобы у нас приходят за аим, но аим и так написано на свой риск

Допустим вот клиент играл месяц
Я не нашел тему с вашим софтом у реселлера.
Зачем мне связываться с тобой ?Деньги ни ты ,ни реселлер не вернете.
Я уже написал выше,я все эти игры был либо на ласт табе либо на предпоследнем месте.
Самое забавное вот что мне написал один из саппортов реселлера у которого я брал ваш чит.Раз такое реселлер пишет,явно с вашим софтом что то не такIMG_0878.jpeg

Последнее редактирование:
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Я не нашел тему с вашим софтом у реселлера.
Зачем мне связываться с тобой ?Деньги ни ты ,ни реселлер не вернете.
Я уже написал выше,я все эти игры был либо на ласт табе либо на предпоследнем месте.
Самое забавное вот что мне написал один из саппортов реселлера у которого я брал ваш чит.Раз такое реселлер пишет,явно с вашим софтом что то не такПосмотреть вложение 276021
Это не мои саппорты, я конечно считаю подобное общение не допустим.

И к слову раз уж пишешь жалобу в теме, то стоило бы указать, что ты не только с моим читом запускал, а до этого пытался запустить как минимум 2 чита и у тебя не получилось

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Это не мои саппорты, я конечно считаю подобное общение не допустим.

И к слову раз уж пишешь жалобу в теме, то стоило бы указать, что ты не только с моим читом запускал, а до этого пытался запустить как минимум 2 чита и у тебя не получилось
Что это меняет если эти 2 Чита не запустились и не заинжектились?К тому же мы пытались их запустить за день до попытки игры с твоим софтом

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт конечно лучше чем другие, тут хотя бы esp не дергается, но поиграл 1 день и бан. Играл без аима, только вх.

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Софт конечно лучше чем другие, тут хотя бы esp не дергается, но поиграл 1 день и бан. Играл без аима, только вх.
Статус Undetected не означает, что бан получить невозможно, в валоранте нужно сильно придерживаться легиту, сожалею, что ты получил бан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Статус Undetected не означает, что бан получить невозможно, в валоранте нужно сильно придерживаться легиту, сожалею, что ты получил бан
У меня все игры на лоутабе были, но не суть. Раньше покупал все норм, но купил на месяц и вот такое. А спуфером возиться это ещё тот геморрой. А так я дал другому софт , что почти я ничего не потерял. Но покупать лучше на 1 день, а не на месяц)) Есп отличный!

Сверху Снизу