Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Meaz client SRC 2.0 (deobf)

супер клиент, точно не ренейм ваших этих ехпенсивов, иду ренеймить под етериум рекод!

не аврора 100 проц, в общем паста пасты

если че на эту версию обф даже не накладывали):roflanPominki:

еееее это же легендарное изменение expensive я бы кодеру ещё бы пальцы нахер скрутил

Вы не понимаете, кодер не пастит, он скидит expensive. А еще у пастеров нашелся какой то тренд делать почти все градиентом, лишь некоторые элементы статичны.

Вы не понимаете, кодер не пастит, он скидит expensive. А еще у пастеров нашелся какой то тренд делать почти все градиентом, лишь некоторые элементы статичны.
Зачем ты пытаешься кого то стебать, если ты пастер без брейна)

Зачем ты пытаешься кого то стебать, если ты пастер без брейна)
Да я пастер, я каждый день качаю 30 терабайт с yougame и потом все это всовываю в свой exmeazpastrich client), кстати тускевич спасибо за ответ.

Можно в дискорд?

Последнее редактирование:
Скидить expensive да? впиши это в поиск на юге: "Expensive 2.0 Source code intellij ready" нет это не слитый сурс который пастят и сейчас

Да даже, если бы наложили, факт, что софт это паста и тот, кто его пастит - безрукий школьник без мозга
Тем временем minced client
1707341886068.png

Назад
Сверху Снизу